Видеокамера KPC- Черное становится белым.
Видеокамера KPC- Черное становится белым.
Установил камеру kpc 650 bh ч/б высокого разрешения. Переключатели 1. DC-вкл.,
2. ALC (автоматический электронный затвор)-вкл, т.к. объектив с автодиафрагмой.
Все бы ничего, пока охранник в черной зимней куртке не прошелся под камерами. Цвет куртки поменялся с черного на белый, остальные предметы цвет не поменяли. Из наблюдавших все это никто ничего не курил, не употреблял Что делать?
2. ALC (автоматический электронный затвор)-вкл, т.к. объектив с автодиафрагмой.
Все бы ничего, пока охранник в черной зимней куртке не прошелся под камерами. Цвет куртки поменялся с черного на белый, остальные предметы цвет не поменяли. Из наблюдавших все это никто ничего не курил, не употреблял Что делать?
Камера ч.б. Происходит такое явление всегда. Заменяется цвет именно на зимних куртках. Пробовал в своей серой, то же самое- цвет поменялся на белый. Куртки видимо имеют какой то водооталкивающий состав. Состав ткани и них не совсем черный или серый, а как бы с примесью чего то светоотражающего (блестючего или еле-еле поблескивающего ). Не знаю понятно ли написал. Я старался.
Это не неисправность скорее всего, т.к. от одного человека слышал, что такое с его kpc то же было, но настройщики исправили. Только я вот понять не могу как....
Это не неисправность скорее всего, т.к. от одного человека слышал, что такое с его kpc то же было, но настройщики исправили. Только я вот понять не могу как....
Нет там BLC. Вот что есть в инструкции:2309 писал(а):А BLC надо в нужное положение поставить.
В общем надо всеми переключателями поиграться,и довольно долго.
Камера нормальная,была бы убитая то в помещении тоже самое происходило.
Бойся грозы!В грозу очень хорошо матрицы в таких камерах горят.
-Выбор режимов Автоматический Электронный затвор / Электронный затвор (ALC, E/S)/
Выбирается в зависимости от используемого типа объектива.
ALC: Выбирается этот режим, если используется объектив с автодиафрагмой.
E/S: Выбирается этот режим, если используется объектив с фиксированной диафрагмой или диафрагмой
с ручной настройкой.
- Выбор режимов DC (управление от источника постоянного тока /V/D ( управление видеосигналом)
DC: Выбирается, если используется объектив с автодиафрагмой, управляемый от источника постоянного тока.
VIDEO: Выбирается V/D если используется объектив с автодиафрагмой, упраляемый видеосигналом.
- Уровень DC ( постоянного тока).
Регулируется.