Использование китайской IP-камеры H.264 с функцией PTZ
Использование китайской IP-камеры H.264 с функцией PTZ
Не могу камеру подключить к серверу http://*******.nwsvr.com
Кто может чем помочь?
Чуть разобрался-надо было на маршрутизаторе создать переброс на порт 1025 и все заработало))
Последний раз редактировалось maersk3 21 май 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Использование китайской IP-камеры H.264 с функцией PTZ
все вроде норм смотрю с китайского днс сервера,вот только не разобрался если включить запись то куда они запишуться и где их можно сортировать?maersk3 писал(а):
Не могу камеру подключить к серверу http://*******.nwsvr.com
Кто может чем помочь?
Чуть разобрался-надо было на маршрутизаторе создать переброс на порт 1025 и все заработало))
maersk3, а можно Вас попросить выслать мне содержимое диска от этой камеры. А то мне заботливые китайцы не дали диск. Камера тоже h.264.
И еще вопрос - удалось ли подцепить эту штуку к какой-нибудь из известных программ типа Active WebCam или H264 WebCam или чего-нибудь аналогичного? А то я никак не могу подобрать в таких программах модель IP-камеры, аналогичной моему китайскому noname-у.
мой e-mail - в Ваших личных сообщениях на этом форуме
Заранее спасибо
Михаил
И еще вопрос - удалось ли подцепить эту штуку к какой-нибудь из известных программ типа Active WebCam или H264 WebCam или чего-нибудь аналогичного? А то я никак не могу подобрать в таких программах модель IP-камеры, аналогичной моему китайскому noname-у.
мой e-mail - в Ваших личных сообщениях на этом форуме
Заранее спасибо
Михаил
У меня такая камера. Хочу спросить: "Чтоб видеть через интернет обязательно иметь маршрутизатор?"
Спрашиваю, потому что через DNS сервер, прописанный на камере она не открывается. Хотя настройки соединения с сервером удачны (Sucessful). В локальной сети всё видится.
Прошу помочь.
Спрашиваю, потому что через DNS сервер, прописанный на камере она не открывается. Хотя настройки соединения с сервером удачны (Sucessful). В локальной сети всё видится.
Прошу помочь.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А вы ей хотите выделенный канал дать?
@maersk3 эти камеры сейчас работают? через что можно подключиться если можно с телефона? п.с. питание у нее стандартное 5V DC?