Просто ИЕ "мёртв". Разумно, мне кажется, сделать интерфейс без ActiveX. Вон, человек пишет, что "выпилили давно" из ХМ.
Я не смог найти.
Без обид, но если бы вы работали у меня, я бы непременно трудоустроил вас официально, потом влепил два выговора и уволил в связи с несоответствию с занимаемой должностью. То, как у вас работают IE и Edge, не является их нормальной работой. Значит проблема все же не в них, а в минимум в общей загаженности системы, либо установке какого-либо говна, которому не компьютере не место.
Ссылку не дам, так как любая ныне продаваемая на Али камера ХМ умеет показывать вебморду в любом браузере. Не надо на скриншоты продавцов смотреть, их им как дали много лет назад, так они их и лепят.
Подскажите, сколько у Вас работает ВАШИХ работников? Что бы я мог представить уровень ВАШЕЙ фирмы.
Предлагаю пари: Даю Вам удалённый доступ к моему компу и Вы находите "гада", который заставляет так работать ИЕ. Это должна быть сторонняя программа, кроме XM-ского ActiveX, не связанная с майкрософт.
Пересобери прошивку, делов то))) Или купи новые камеры.
Блин, да. И не только на хром движке, в лисе тоже работает. Чет я тут налажал, по привычке дома на старую двушку заглядываю через IE, а то, что на рабочем ноуте дебиан, как из головы вылетело. Спать пора)))
Вы правы. Дело было именно в этом.GenaSPB писал(а): ↑01 мар 2023, 23:27Для того, чтобы Microsoft Edge перестал запускаться вместо Internet Explorer необходимо зайти в браузер Microsoft Edge. В правом верхнем углу нажмите на три точки (...). Далее перейдите в Настройки.
Далее перейдите в раздел «Браузер по умолчанию» и в графе «Разрешение Internet Explorer открывать сайты в Microsoft Edge» и установите значение «Никогда».
Согласитесь на изменение параметров, нажав кнопку «Да».
Работников у меня не много. Ровно столько, сколько нужно. Уровень не количеством голов определяется. Вы видимо работает в конторе, где много голов, но вот насколько они эффективны...kot писал(а): ↑01 мар 2023, 23:22Подскажите, сколько у Вас работает ВАШИХ работников? Что бы я мог представить уровень ВАШЕЙ фирмы.Предлагаю пари: Даю Вам удалённый доступ к моему компу и Вы находите "гада", который заставляет так работать ИЕ. Это должна быть сторонняя программа, кроме XM-ского ActiveX, не связанная с майкрософт.
Ставка: $1000.
Если бы вы прочитали предыдущий пост, то поняли, что мы уже разобрались.2Dem писал(а): ↑01 мар 2023, 23:41Работников у меня не много. Ровно столько, сколько нужно. Уровень не количеством голов определяется. Вы видимо работает в конторе, где много голов, но вот насколько они эффективны...
Зачем мне ваше пари и тем более поиски в вашем компе. Я вам указал причину, дальше как-нибудь сами. На 20$ из предлагаемых денег лучше наймите кого-нибудь, кто вам компьютер починит. Под настроение я могу бесплатно показать вам, что у меня такой фигни не происходит, этого будет более чем достаточно.
Мой стиль общения соответствует твоему уровню. Когда "выдающийся системный администратор с мировым уровнем" задает вопросы уровня "как включить компьютер", возникает вопрос, если он такой умный, то почему спрашивает такую ерунду, но при этом выпендривается знаниями, которых у него нет. Если такой умный - делай все сам. Но если не хватает ума справиться с такой мелочью, то не тебе решать, что о тебе будут говорить. Если ты вдруг забыл, это ты себя как свинья начал вести своими "я лучше знаю", но если бы ты хоть что-то знал, ты бы такие элементарные вопросы не задавал. Поэтому разворачивай свои слова в свою же сторону и учись меньше выпендриваться.kot писал(а): ↑01 мар 2023, 23:53Если бы вы прочитали предыдущий пост, то поняли, что мы уже разобрались.2Dem писал(а): ↑01 мар 2023, 23:41Работников у меня не много. Ровно столько, сколько нужно. Уровень не количеством голов определяется. Вы видимо работает в конторе, где много голов, но вот насколько они эффективны...
Зачем мне ваше пари и тем более поиски в вашем компе. Я вам указал причину, дальше как-нибудь сами. На 20$ из предлагаемых денег лучше наймите кого-нибудь, кто вам компьютер починит. Под настроение я могу бесплатно показать вам, что у меня такой фигни не происходит, этого будет более чем достаточно.
Обратите внимание на стиль общения человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смог помочь. Ни хамства, ни "говна", ни советов по трудоустройству!
Сравните его стиль общения, со своим! Меняйтесь в лучшую сторону.