НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
Если камеры ХМ и протокол NETIP, то порт должен быть 34567. Если камеры не ХМ, то порт может быть 80, но тогда протокол надо выставить ONVIF.
у всех один прот 34567. При этом работают 2 камеры. и не дает заменить ip -ки на камерах, во всяком случае удаленно
я всего то поменял на новый регистратор, камеры же жестко ен привязаны к старому ....
а может быть не совместимость оборудования?
сделать фокус на Регистраторе
и нажать - СОСТОЯНИЕ КАНАЛА
какие ошибки по камерам ?
и нажать - СОСТОЯНИЕ КАНАЛА
какие ошибки по камерам ?
хотя питание идет. все работает. при чем 1 камера подключена напрямую к регу, а остальные через коммуникатор
ну написано - нет соединения
если хочется доступ к камерам - подключайся к ним через облако )) и верти настройки сколько хочешь через ICSEE
если хочется доступ к камерам - подключайся к ним через облако )) и верти настройки сколько хочешь через ICSEE
звучит как сарказм конечно. тоже самое пишет и в регистраторе при настройке камер ( когда запускаешь мастер первоначальной настройки), там тоже надо к облаку подключаться?)))) рег в сети их видит , присваивает им IP но, соединение отсутствует, хотя если подкинуть старый рег, то работает
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Камеры так же можно добавить в VMS, они добавляются? открываются? По адресам камер с компа пингуется? Такое ощущение, что они находятся в разных сетях.
Я никогда не работал с ХМ регами с РоЕ, поскольку считаю это глупостью, но предполагаю, что сеть камер подключенных напрямую к регу и общая сеть должны быть разными. В этом направлении надо копать.
Я никогда не работал с ХМ регами с РоЕ, поскольку считаю это глупостью, но предполагаю, что сеть камер подключенных напрямую к регу и общая сеть должны быть разными. В этом направлении надо копать.