все в одной сети. добавляются только 2 новые камеры, 5 старых не хотят. с сеткой все норм, так как на старом реге то все работает более менееkROOT писал(а): ↑09 авг 2023, 22:22Камеры так же можно добавить в VMS, они добавляются? открываются? По адресам камер с компа пингуется? Такое ощущение, что они находятся в разных сетях.
Я никогда не работал с ХМ регами с РоЕ, поскольку считаю это глупостью, но предполагаю, что сеть камер подключенных напрямую к регу и общая сеть должны быть разными. В этом направлении надо копать.
НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
Re: НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
я ничего не менял в системе. просто взял старый рег, снял, и поставил новый, и все и приехали
-
- Специалист
возможно глупый вопрос, но, у старого и нового рега IP разные ? на камерах фильтр IP не включен ?
ip разные. а фильтр же в самой камере включается? вот это не проверялreanimatorlash писал(а): ↑10 авг 2023, 00:46возможно глупый вопрос, но, у старого и нового рега IP разные ? на камерах фильтр IP не включен ?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А на остальные вопросы где ответы?Штепсель писал(а): ↑09 авг 2023, 22:54все в одной сети. добавляются только 2 новые камеры, 5 старых не хотят. с сеткой все норм, так как на старом реге то все работает более менееkROOT писал(а): ↑09 авг 2023, 22:22Камеры так же можно добавить в VMS, они добавляются? открываются? По адресам камер с компа пингуется? Такое ощущение, что они находятся в разных сетях.
Я никогда не работал с ХМ регами с РоЕ, поскольку считаю это глупостью, но предполагаю, что сеть камер подключенных напрямую к регу и общая сеть должны быть разными. В этом направлении надо копать.
вроде на все ответилkROOT писал(а): ↑10 авг 2023, 08:03А на остальные вопросы где ответы?Штепсель писал(а): ↑09 авг 2023, 22:54все в одной сети. добавляются только 2 новые камеры, 5 старых не хотят. с сеткой все норм, так как на старом реге то все работает более менееkROOT писал(а): ↑09 авг 2023, 22:22Камеры так же можно добавить в VMS, они добавляются? открываются? По адресам камер с компа пингуется? Такое ощущение, что они находятся в разных сетях.
рег в сети все 7 камер видит, присваивает им ip добавляет -но только пишет что нет соединения
китайцы отписались, мол мои старые камеры не совместимы с новым регом по аппаратной части, мол разные поставщики камер в разное время были. но что то я мало в это верю
чот мне уже начинается казаться что у афтара руки из жопы и нет понимания вообще что такое IP
и они не в одной сети - а имеют одинаковые IP
у тебя POE коммутатор встроенный в Рег - отдельная сеть ??
с компа пинугешь эти камеры ?
нет ?
о боже, да ты ***
Уважаемый, я сюда за помощь пришел! Если вы такой умный, так объясни , а не оскорбляй. Не профессионально ведете себя.
У камер разные Ip. сам рег их присваивает при первоначальной настройки . но пишет что нет подключения. причину не могу понять. и тем более роутер видит все камеры и их ip и mac адреса. и у всех они разные.
И за оскорбления буду в следующий раз жалобу кидать. Умник