Ну вот это, уже что-то.kROOT писал(а): прописал в плату 25 камер 1080р h3516cv300 imx291 и снял ролик
Вот только боюсь что про
Вы "малость" погорячились, т.к.kROOT писал(а):8мп камеры, потянет и 36 камер D1 (9*8/2).
36*D1 = 640*6 * 480*6 = 11 mpix
Ну вот это, уже что-то.kROOT писал(а): прописал в плату 25 камер 1080р h3516cv300 imx291 и снял ролик
Вы "малость" погорячились, т.к.kROOT писал(а):8мп камеры, потянет и 36 камер D1 (9*8/2).
Так для чего я снял клип с отображением реалтайм 25 камер? Человек, который работает по принципу "тут вижу, тут не вижу" не может работать в структурах, обеспечивающих безопасность.Тюрин ВВ писал(а):А вот отобразить такое количество ОДНОВРЕМЕННО в мультиэкране, у надколенника - "ума" не хватит.
Да, прапорщику надо не то, что самые элементарные вещи объяснять, а каждую элементарную вещь еще и расписывать. В то, что отображать заявленное число камер регистратор будет у меня даже сомнений не было, это ваши вшивые ахдшки могут не выполнять заявленного отображения, встраивают всякие "оптимизации" типа фальшивого 1080р, урезание кадров, в общем юзают процессор на 147%. В айпи все по другому, вся нагрузка на камере. И задача рега переварить суммарный поток со всех камер. А с одной камеры тянется 1 поток и дублируется на каналы. У меня на стенде 100мбит сеть, а камера по настройкам дает 6 мбит. 32*6=192, в 2 раза превышает возможности сети, но потерь или задержек пинга нет, следовательно поток идет в одном экземпляре.Тюрин ВВ писал(а):Ну а что же тогда столь крутой прорицатель, без команды "прапорщика", так и не смог сам-то сообразить зацепить одну камеру на все 33 канала своего налодонника?
Ты, что такое UDP - знаешь? А что такое Broadcast - представление имеешь, Щитовод?kROOT писал(а): У меня на стенде 100мбит сеть, а камера по настройкам дает 6 мбит. 32*6=192, в 2 раза превышает возможности сети, но потерь или задержек пинга нет, следовательно поток идет в одном экземпляре.
Ну зачем же так явно выставлять свою неграмотность! Я больше 20 лет работал ведущим инженером в операторе связи и с 99 года развивал интернет, и уж не тебе меня учить, как передается трафик с камеры на регистратор.Тюрин ВВ писал(а):Ты, что такое UDP - знаешь? А что такое Broadcast - представление имеешь, Щитовод?