СКУД для Гостиницы
-
- Модератор
- Контактная информация:
СКУД для Гостиницы
Кто ни будь ставил СКУД для гостиницы.
Задача
1 контроль доступа в номера.
2 Привязка к АПС (разблокирование дверей при пожаре)
3 По возможности подключение к контролеру охранного шлейфа, постановка на охрану при выходе из номера.
4 Класические СКУД не подходят по дизайну
5 Как обычно минимум бюджета
Задача
1 контроль доступа в номера.
2 Привязка к АПС (разблокирование дверей при пожаре)
3 По возможности подключение к контролеру охранного шлейфа, постановка на охрану при выходе из номера.
4 Класические СКУД не подходят по дизайну
5 Как обычно минимум бюджета
-
- Модератор
- Контактная информация:
В общем выбор остановил на http://www.inhova.ru/catalog.htm
другие, офисные СКУД не подходят по дизайну.
Остается открытым вопрос как сделать так что бы при уходе гостя номер вставал на охрану без лишних действий со стороны гостя. И чтоб при этом был исключен человеческий фактор.
другие, офисные СКУД не подходят по дизайну.
Остается открытым вопрос как сделать так что бы при уходе гостя номер вставал на охрану без лишних действий со стороны гостя. И чтоб при этом был исключен человеческий фактор.
Без лишних действий, это само по себе, ничего не требуя вообще при этом???:)
И про дизайн.... кому он нафиг упёрся, если речь про безопасность??? Тут или одно, или другое...
Я бы поставил обычную СКД, с компьютерным управлением, в двери врезал бы электрозащёлки от Полиса, у дверей бы считываетли поставил бы на обе стороны! При входе замок откроется и снимется шлейф сигналки автоматически, а при выходе дверь откроется и шлейф сигналки включится... Усё.... весь аппаратный хлам я бы затолкал за подвесной потолок... а если его нет, объяснил бы, что он в любом случае нужен будет всегда!
И про дизайн.... кому он нафиг упёрся, если речь про безопасность??? Тут или одно, или другое...
Я бы поставил обычную СКД, с компьютерным управлением, в двери врезал бы электрозащёлки от Полиса, у дверей бы считываетли поставил бы на обе стороны! При входе замок откроется и снимется шлейф сигналки автоматически, а при выходе дверь откроется и шлейф сигналки включится... Усё.... весь аппаратный хлам я бы затолкал за подвесной потолок... а если его нет, объяснил бы, что он в любом случае нужен будет всегда!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Для гостиницы претендующей на 4 звезды не пойдет. Дизайн должен быть соблюден во всем, а ты парься и за потолок там ни фига не запихаешь точно не армстронг будет.ALKO-ZVER писал(а):Без лишних действий, это само по себе, ничего не требуя вообще при этом???:)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Как раз в этом направлении и двигаюсь расматриваю вариант установки http://www.inhova.ru/download/FT_INHOVA ... ER_RUS.pdf и привязки к его реле какого нибудь ППК. Вот толькло паять провода к кнопкам как ALKO-ZVER и olegflip не хоца.Videon писал(а):а почему бы не поставить отдельно охрану? воткнуть стандартную гостиничную систему - ну типа сунул ключ в дырку свет зажегся, и подвязатся к ней. сунул - снялась, вынул - поставилась и задержку на вход выход минуту.