Об этом речь?Dobryi писал(а):Биометрический сканер руки. Если что в наличии 10шт
http://www.bio-smart.ru/tech/veins" onclick="window.open(this.href);return false;
Об этом речь?Dobryi писал(а):Биометрический сканер руки. Если что в наличии 10шт
ALEX_SE писал(а):и как решить проблему при помощи камеры? сидеть смотреть её целыми днями?
Из задачи я понял что рабочий день начинается в 8:00. Достаточно посмотреть архив записи , это займет максимум 10 минут, зачем смотреть в нее целый день? опоздавших и товарища который регистрирует всех остальных наказать штрафом. Даже в крупных предприятиях такая схема используется чаще всего (скд+видеонаблюдение/видеофиксация) как в конфликтных ситуациях, так и для выявления некомпетентных сотрудников предприятия.А предоставление видеозаписи, где кто то опаздывает на работу будет самым весомым доказательством и сразу же сводит на НЕТ такие отговорки как "да я же не такой(я), "карта не сработала" , "палец поранил(а) на котором мой отпечаток".begemot писал(а):Это гостиница. Руководство хочет видеть список опоздавших. Охрана есть, но ей то же доверия нет. Сотрудники дают карточки одному работнику. Тот проходит в 7:55 и регистрирует остальных.