Поставщики
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Поставщики
Как вы с китая забирать собираетесь.
Ну я так понимаю доставкой через посредника, других вариантов нет?
У вас есть опыт работы с ними?
-
- Специалист
- Контактная информация:
CCDCAM одно время покупал у них регистраторы.
И как доставляли?)
-
- Специалист
- Контактная информация:
Доставка по китаю а далее самовывоз.
- Fluffykrsk
- Специалист
Добрый день,
А если ситуация иная, китайский завод готов продать оборудование и даже отправить, но проблема оплатить, так как оплата только от юрлица. Соответственно, чтобы не связываться с международным счётом, разумно найти посредника, который в Китае оплатит китайский счёт в юанях, а в Россию отправит небольшой груз на физлицо и деньги возьмёт с физлица переводом. Это вообще рабочий вариант? Может кто-нибудь посредника подсказать такого с которым работал?) Мне надо одну фиговину купить я оплатить не могу). Ищу варианты.
А если ситуация иная, китайский завод готов продать оборудование и даже отправить, но проблема оплатить, так как оплата только от юрлица. Соответственно, чтобы не связываться с международным счётом, разумно найти посредника, который в Китае оплатит китайский счёт в юанях, а в Россию отправит небольшой груз на физлицо и деньги возьмёт с физлица переводом. Это вообще рабочий вариант? Может кто-нибудь посредника подсказать такого с которым работал?) Мне надо одну фиговину купить я оплатить не могу). Ищу варианты.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На тао наверняка эта фигня продается, отправка оттуда отработанная, оплата картой.Fluffykrsk писал(а): ↑22 фев 2022, 20:41Мне надо одну фиговину купить я оплатить не могу). Ищу варианты.
- Fluffykrsk
- Специалист
Ну точно, на 1688 кое какая номенклатура проскакивает. Правда цена выше, чем напрямую с завода. И я договорился, кое какие вещи "дербанить", чтобы ненужное не покупать, т.к завод может себе позволить продавать одну платку, вместо целого механизма (к примеру). Т.е в принципе если там поискать китайца, который всё это переварит и посредником отработает. Интересно. Спасибо, попробую там поискать варианты. Но всё равно, значит кто-то с этого завода таскает по тихой грусти на эти площадки.