По поводу выдержки и прочих настроек. Это стоковые платы, как их использует подавляющее большинство юзеров. Причем скрин 3 с камеры, где стоял комплектный объектив, который должен отвечать требованием сенсора.Был на пробе еще один, но, кроме меньшей дисторсии, я отличий от комплектного не увидел
https://aliexpress.ru/item/100500484121 ... 0701024909. И вообще при солидном внешнем виде и цене я его не понял. В том числе и по углу - почти не отличается от комплектного, где стоит 6мм. На нем никаких обозначений, и поди угадай, что это за стекло на самом деле.
kROOT писал(а): ↑13 май 2024, 09:20
А что за мазня слева у Ф1.4? Откуда вообще этот объектив?
Это старенький CS, не помню, откуда у меня на 1/1.8 появился. Поле резкости у него неравномерное, это да. Но я и не собираюсь его использовать. Мне важно было понять, насколько снижается чувствительность всей платы при замене стекла на попроще. Я уже говорил, что мне нужен фокус 12мм, а их просто нет, кроме с F1.8.
В движении попробую сравнить.
Меня, на самом деле, немного огорчила SC450AI засветкой стены дома. Понятно, что она больше освещена, но от ее WDR я ожидал большего.