Такой объектив в мой корпус точно не влезит. Ради эксперимента куплю голую плату sc450ai и попробую поставить туда объектив F1; M12; 4мм., посмотрю как настроится фокус с этим объективом.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
-
- Специалист
- Контактная информация:
вот есть такой популярный рег на hi 3536: https://aliexpress.ru/item/100500229303 ... 2061068216 продаван пишет что он может писать 4к на 32 канала. По даташиту проца он выдает максимум 16 каналов в fullHd или 4 канала в 4к. Это Интерполяция, или просто красивые цифры в прошивке. Или тут решается все нагрузкой потока на процессор. Потянет ли он скажем 20 камер с каждой камеры будет идти 10-12 мбит/с итого 240. По даташиту он держит до 280 мбит/с
Это не популярный рег. Это его позапрошлая версия. Уже вышли две ревизии на чипах Новатек. У меня последняя на данный момент, версия на 36 каналов. До 150 мбит пишет нормально, дальше не нагружал, но не думаю, что это будет проблемой. А у вас камеры древние, современных кодеков не знают?cem23 писал(а): ↑16 май 2024, 22:39вот есть такой популярный рег на hi 3536: https://aliexpress.ru/item/100500229303 ... 2061068216 продаван пишет что он может писать 4к на 32 канала. По даташиту проца он выдает максимум 16 каналов в fullHd или 4 канала в 4к. Это Интерполяция, или просто красивые цифры в прошивке. Или тут решается все нагрузкой потока на процессор. Потянет ли он скажем 20 камер с каждой камеры будет идти 10-12 мбит/с итого 240. По даташиту он держит до 280 мбит/с
Знают, камеры на базе N8 NT98566 , 265 кодек я их режу до 5mp. Хочу нагрузить впритык, потестить. Поделитесь плз маркой чипа на новатек.2Dem писал(а): ↑17 май 2024, 00:50Это не популярный рег. Это его позапрошлая версия. Уже вышли две ревизии на чипах Новатек. У меня последняя на данный момент, версия на 36 каналов. До 150 мбит пишет нормально, дальше не нагружал, но не думаю, что это будет проблемой. А у вас камеры древние, современных кодеков не знают?cem23 писал(а): ↑16 май 2024, 22:39вот есть такой популярный рег на hi 3536: https://aliexpress.ru/item/100500229303 ... 2061068216 продаван пишет что он может писать 4к на 32 канала. По даташиту проца он выдает максимум 16 каналов в fullHd или 4 канала в 4к. Это Интерполяция, или просто красивые цифры в прошивке. Или тут решается все нагрузкой потока на процессор. Потянет ли он скажем 20 камер с каждой камеры будет идти 10-12 мбит/с итого 240. По даташиту он держит до 280 мбит/с
Народ, а E92A7 у ХМ это что за интерфейс?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
И как эта камера может выдать 12мбит? Это если выставить настройки по максимуму и трясти камеру, чтобы картинка сильно менялась. Если камера будет статично стоять, то такого трафика на 265 кодеке даже без смарткодека не добиться.
Вибростенд надо делать))
Помогите ламеру.
Топология сети такова, что 7 камер подключены к 4 разным свитчам. Регистратор еще к пятому свитчу подключен. Иногда при переносе камер с одного места на другое картинка сохраняется, а иногда камера с регистратора исчезает. Начинаются бубны. Я раньше считал, что свитч это тупо разветвитель. Но получается, что нет.
Какие манипуляции надо делать и в какой последовательности, чтобы переносить камеры с сохранением их подключения к регистратору?
Топология сети такова, что 7 камер подключены к 4 разным свитчам. Регистратор еще к пятому свитчу подключен. Иногда при переносе камер с одного места на другое картинка сохраняется, а иногда камера с регистратора исчезает. Начинаются бубны. Я раньше считал, что свитч это тупо разветвитель. Но получается, что нет.
Какие манипуляции надо делать и в какой последовательности, чтобы переносить камеры с сохранением их подключения к регистратору?
зафиксировать IP в камере или в DHCP роутера/маршрутизатораSergAG писал(а): ↑21 май 2024, 15:43Помогите ламеру.
У каждой камеры свой IP, прописанный в реге.
Мне говорили, но не очень внятно, что дело в последовательности перезагрузки свитчей. То есть если камера была подключена, условно, к третьему в линейке свитчу, а я подключаю ко второму, то надо после подключения их оба выключить, а включать сначала первый, потом второй.
Мне говорили, но не очень внятно, что дело в последовательности перезагрузки свитчей. То есть если камера была подключена, условно, к третьему в линейке свитчу, а я подключаю ко второму, то надо после подключения их оба выключить, а включать сначала первый, потом второй.