А про телевизоры вопрос.
А про телевизоры вопрос.
Поискал форумы по телевизорам а они все полудохлые какие-то, может здесь мне кто мысль умную подкинет или пошлёт куда
Задача - есть два телевизора самсунг, один в комнате другой на кухне, при выключении телевизора пультом в комнате включается тот что в кухне. Предложение купить телевизор другой фирмы уже было, может есть способ дешевле (заклеить светодиод плёнкой и т.п.)
Модели ТВ не знаю, планировку квартиры не помню.
Задача - есть два телевизора самсунг, один в комнате другой на кухне, при выключении телевизора пультом в комнате включается тот что в кухне. Предложение купить телевизор другой фирмы уже было, может есть способ дешевле (заклеить светодиод плёнкой и т.п.)
Модели ТВ не знаю, планировку квартиры не помню.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: А про телевизоры вопрос.
Ставить в пульты севшие батарейки. Если пульты старые самсунговские с таким большим окошком для ИК, то как вариант попробовать натянуть на светодиод какую нибудь трубку для сужения луча. А может достаточно зеркало перевесить.
Да похоже отражённый так сильно по квартире разносит, надо как-то ослабить, попрошу пульт принести - посмотрю, что за зверь.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
изолентой или скочем окошечко диода заклеить, чтобы уменьшить силу излучения.
-
- Специалист
тогда уж маркером мазнуть
на некоторых телевизорах можно менять ID как раз для исключения подобных случаев
Спасибо. Вот про это мечталось, но ни разу не встречал.
Надо хоть модель узнать
Надо хоть модель узнать
Ну если нет такой функции, то маркер и изолента