Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
Re: Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
в личку отписал! надеюсь ругаться не будем! всякие ситуации бывают...
Я не спорю бывают но нужно отвечать на письма и держать в курсе событий и проблем.demark писал(а):в личку отписал! надеюсь ругаться не будем! всякие ситуации бывают...
Уважаемый первое чесло перехлеснуло уже как ненелю каковы наши новости К Л М Н О П Р С Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!demark писал(а):в личку отписал! надеюсь ругаться не будем! всякие ситуации бывают...
demark что опять нет доступа к сети.
Ну так у всех кидал бывает,когда приходит время возвращать деньги.
Ну так у всех кидал бывает,когда приходит время возвращать деньги.
когда камера будет у вас на руках- думаю ЗДЕСЬ придётся извиняться! за слова "КИДАЛО" и т.д..
А она сколько уже времени едет/летит/плывёт/ползёт ?demark писал(а):когда камера будет у вас на руках
август,сентябрь,октябрь ...........ноябрьРустам писал(а):А она сколько уже времени едет/летит/плывёт/ползёт ?demark писал(а):когда камера будет у вас на руках
извиняться за то что можно сделать за 2 недели, а ты мне 4-й месяц мозг срываешь?demark писал(а):когда камера будет у вас на руках- думаю ЗДЕСЬ придётся извиняться! за слова "КИДАЛО" и т.д..
в личку отписал! причины описаны были ! ну а дальше посмотрим! и поверте- ваши угрозы мне до лампочки! сколько угодно угрожайте и т.д.. что угодно пишите и т.п.. много умников сами себе этим вред делают! а также чем больше пакостных слов, тем больше камера сделает кругов во круг земли!ШАША писал(а): извиняться за то что можно сделать за 2 недели, а ты мне 4-й месяц мозг срываешь?
О temporal О mores!
Кидала "demark" намекает, что он её по почте ещё даже и не отправлял?demark писал(а):а также чем больше пакостных слов, тем больше камера сделает кругов во круг земли!
у него каждый раз находится новая причина для очередных отговорок,и Я как последний лошара их должен выслушивать.Рустам писал(а): Кидала "demark" намекает, что он её по почте ещё даже и не отправлял?
это он меня так НАХ посылаетРустам писал(а):demark писал(а):а также чем больше пакостных слов, тем больше камера сделает кругов во круг земли!
[/quote]это он меня так НАХ посылает[/quote]ШАША писал(а):а также чем больше пакостных слов, тем больше камера сделает кругов во круг земли!
нет не посылаю, а призываю к адекватности!