Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
Начало темы было здесь
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.ph ... 181#p33181
В августе месяце я искал IP камеру и попал на сайт Новосибирский там договорился с продаваном о ее приобретении.После непродолжительной переписки я отправил деньги продавану ,он их получил и написал что камеру отправил.Я подождал 2 недели, обычно за такой период приходят посылки,но ничего неполучил.Начал писать продавану ,но продаван неотвечал довольно продолжительное время около 2-х недель.Но дело недвигалось с мертвой точки.
Я начал мониторить интернет,на том сайте он уже не появлялся, походу давал другие номера телефонов или вообще притих.
Но перед покупкой я просмотрел его лоты по продаже и там был данный пульт.Тогда я стал потрошить интернет и вышел на этот сайт и продавана под ником - Demark.И решил затеять игру чтоб выманить домашний адрес продавана ,мне это удалось теперь я знаю его адрес и фамилию.Кстате в личной переписке он для пульта указал теже самые реквизиты к оплате что и за камеру.
2 недели назад продаван сказал что якобы отправленная посылка вернулась ему обратно всязи с тем что якобы был указан неправильно адрес получателя,тоесть мой,и сказал что в пятницу отправит заново .Через 4 дня будет 2 недели как он это сказал.На протяжении этого времени продаван невыходит на связь и неизвещает меня о ходе событий ссылаясь на свою занятость и отсутствием интернета,хотя на этом сайте отписывается регулярно,так что я нескажу что у него нет доступа к интернету.
У меня уже нервы невыдерживают и я ему отправляю гневные письма с матюками до 7-го эта;f/
Многоуважаемый Demark теперь будем переписываться только здесь,никакой электронной почты ,никакой лички - только прилюдно,то есть на весь мир чтоб все знали кто есть кто.
Если нужны сканы перреписок и всего прочего я готов ответить за свои слова и выложу на всеобщее обозрение.
Если эту тему снесут в мусорку то я зарегаюсь на всех Новосибирских ресурсах и опубликую такое-же письмо и выложу всю информацию с адресом и фамилией Demark.
Demark я еще раз спрашиваю где мой оплаченный товар????????????
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.ph ... 181#p33181
В августе месяце я искал IP камеру и попал на сайт Новосибирский там договорился с продаваном о ее приобретении.После непродолжительной переписки я отправил деньги продавану ,он их получил и написал что камеру отправил.Я подождал 2 недели, обычно за такой период приходят посылки,но ничего неполучил.Начал писать продавану ,но продаван неотвечал довольно продолжительное время около 2-х недель.Но дело недвигалось с мертвой точки.
Я начал мониторить интернет,на том сайте он уже не появлялся, походу давал другие номера телефонов или вообще притих.
Но перед покупкой я просмотрел его лоты по продаже и там был данный пульт.Тогда я стал потрошить интернет и вышел на этот сайт и продавана под ником - Demark.И решил затеять игру чтоб выманить домашний адрес продавана ,мне это удалось теперь я знаю его адрес и фамилию.Кстате в личной переписке он для пульта указал теже самые реквизиты к оплате что и за камеру.
2 недели назад продаван сказал что якобы отправленная посылка вернулась ему обратно всязи с тем что якобы был указан неправильно адрес получателя,тоесть мой,и сказал что в пятницу отправит заново .Через 4 дня будет 2 недели как он это сказал.На протяжении этого времени продаван невыходит на связь и неизвещает меня о ходе событий ссылаясь на свою занятость и отсутствием интернета,хотя на этом сайте отписывается регулярно,так что я нескажу что у него нет доступа к интернету.
У меня уже нервы невыдерживают и я ему отправляю гневные письма с матюками до 7-го эта;f/
Многоуважаемый Demark теперь будем переписываться только здесь,никакой электронной почты ,никакой лички - только прилюдно,то есть на весь мир чтоб все знали кто есть кто.
Если нужны сканы перреписок и всего прочего я готов ответить за свои слова и выложу на всеобщее обозрение.
Если эту тему снесут в мусорку то я зарегаюсь на всех Новосибирских ресурсах и опубликую такое-же письмо и выложу всю информацию с адресом и фамилией Demark.
Demark я еще раз спрашиваю где мой оплаченный товар????????????
Re: Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
Люди с форума отправьте пожалуйста Demark ссылку на эту тему в личку ,походу он внес меня в недруги и я немогу ему отправить сообщение.
Заранее спасибо отправившим ссылку на эту тему.
Ненужно отправлять,я ему отправил на электронку ссылку,всеравно он ее просматривает хоть мне не отвечает на письма.
Ненужно отправлять,я ему отправил на электронку ссылку,всеравно он ее просматривает хоть мне не отвечает на письма.
Если Demark до завтрашнего вечера не отпишется в этой теме то я начинаю опубликовывать потихоньку его фамилию и адрес прописки и прочие подробности и региться на всех подряд Новосибирских интернет ресурсах,пусть Новосибирские ребята узнают о местных кидалах.
Уверен что выплыву не я один ,найдутся еще пострадавшие.
Уверен что выплыву не я один ,найдутся еще пострадавшие.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сочувствую. Наука тем кто покупает оборудование не известно где и какое.
к сожалению не вносил вас в черный список!ШАША писал(а):Люди с форума отправьте пожалуйста Demark ссылку на эту тему в личку ,походу он внес меня в недруги и я немогу ему отправить сообщение.
что касается всего остального, это как сказать!? что касается камеры, не отрекаюсь, согласен- получилось неприятно! но с моей стороны небыло обмана! есть причины по которым она ещё не у вас! но обязательства свои выполню.... +небольшой бонус!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ждем решения вопроса.
Я уже устал выслушивать твои причины на протяжении 2-х месяцев,я хочу чтоб ты вернул мне деньги ,за эти 2 месяца я уже купил нужные камеры и сделал видеонаблюдение,мне твоя камера уже фактически не нужна.demark писал(а):к сожалению не вносил вас в черный список!ШАША писал(а):Люди
что касается всего остального, это как сказать!? что касается камеры, не отрекаюсь, согласен- получилось неприятно! но с моей стороны небыло обмана! есть причины по которым она ещё не у вас! но обязательства свои выполню.... +небольшой бонус!
GenaSPB писал(а):Ждем решения вопроса.
Я вчера нашел еще одно старенькое обьявление,только там имя другое фигурирует,а телефончик тот-же.
ок! перевод денег по почте! фио и почтовый адрес в личку!ШАША писал(а):Я уже устал выслушивать твои причины на протяжении 2-х месяцев,я хочу чтоб ты вернул мне деньги ,за эти 2 месяца я уже купил нужные камеры и сделал видеонаблюдение,мне твоя камера уже фактически не нужна.
Круто....................demark писал(а):ок! перевод денег по почте! фио и почтовый адрес в личку!ШАША писал(а):Я уже устал выслушивать твои причины на протяжении 2-х месяцев,я хочу чтоб ты вернул мне деньги ,за эти 2 месяца я уже купил нужные камеры и сделал видеонаблюдение,мне твоя камера уже фактически не нужна.
А кудаж ты высылал камеру??????????
Положи мне на номер телефона,телефон в электронке +7-903-...
фио и адрес в личку!ШАША писал(а):
Круто....................
demark писал(а):фио и адрес в личку!ШАША писал(а):
Круто....................
В личку отписал:
Я хорошо подумал и пришел к выводу..
Я давно хотел заняться видеонаблюдением и мне эта камера еще будет нужна,тем более я уже смонтировал первую систему и она работает хотя не устраивает меня по некоторым параметрам .
Поэтому я принял решение : я всетаки буду рад получить купленную камеру = http://kameroncctv.ru/catalog/more197.html = с блоком питания .
ЗЫ: ссылка на камеру дана просто из интернета,покупал ее не на этом сайте.
Мой адрес ...............................................
Сообщите когда будет осуществлена поставка оборудования.