Обсуждаем производителей камер видеонаблюдения!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Производство - оно нормальное производство, если твоим делом никто из более сильных не желает нахаляву поживиться Все нормально, мы вот даже без кредитов развиваемся хорошими темпами. Да и вообще, все что хорошо спроектировано и при этом грамотно продуман весь проект - неминуемо ждет успех, нужно только меньше стонать и самопрограммироваться на неудачу
Корнет вроде только регики толкал... тот же китай популярный, но под своим брендом... подход к делу у них примерно, как у Панды...Balbec писал(а):Что можете сказать про отечественную марку Корнет и про тамошних производителей Эвиденс и Инфинити?
Инфинити - неплохая фирма. Про неё много раз спрашивали! Никто ничего плохого, кроме немного задранных цен, не сказал про них... часть оборудования у них из тех же аппаратов, что и у Смартека...
Эвиденс - загадка для меня.... без хорошей ТП в России я бы не стал на них смотреть вообще... ТП - это самое главное, на мой взгляд теперь!
Это телефон, по которому всегда решат технические вопросы, связанные с продуктом! Это сервис-центр, который без проблем может починить свою фирменную технику как по гарантии, так и без неё!Balbec писал(а):Хорошая ТП - что в вашем понимании? Есть качественные, радующие глаз сборкой и безотказностью IP сервера. Меня устраивает на данном этапе. Инсталяторы пока не жаловались. А все мои вопросы пока успешно снимает оф. диллер на территории РФ)
Даже этих двух пунктов почти ни у кого из недорогих производителей нет....
закупаем камеры SpezVision, Novicam, Innovi. иногда покупаем SpyG(ай-пи) и Germikom. последний не особо нравится, скорей всего из-за того что никто не может именно по этим камерам нормально рассказать и показать как настроить, у самого не особо получается, единственное за что уважаю гермиком-подсветка. достаточно качественная. по спецвижену могу сказать что раньше нормальные были-сейчас стали халявить, днем показывают нормально, ночью-отвратительно. по инннови и новикаму-достаточно хорошие камеры, с кучей всяких настроек (впрочем как и других современных камер) отказов пока что не было. если есть кто из рязани готовый помочь с настройкой гермикома буду очень признателен
тоже заметил по спецвижиону - последние выпуски в партии имеют большой разброс по картинке. т.е. из 10ти штук только 5-6 выдают более-менее похожую картинку ( с тп бодаться пробовали - бесполезно. на подобии девочек из тп опсосов "выключите-включите камеру. не помогло ? ну тогда мы и сами хз". смена оптики не помогает, видимо всётаки матрицы такие разные.