Мошенник на али!
Мошенник на али!
Мошенник на али! Ужасный магазин TVPSii! https://topvideo.ru.aliexpress.com/stor ... 7d29olXUiX не советую с ним связываться! Продавец изначально обманул с ценой товара, Купил два регистратора и 12 камер на 33000. рублями и более 5 тыс купонами и скидками акции. Через три дня продаван давай клянчить чтоб я отказался от покупки и не хотел отправлять. после жалобы в службу поддержки на эту ситуацию сошлись на доплате в 10к. . с отправкой затянул ещё на два месяца, постоянно были какие то отговорки, то завод ей не отравил, то версию платы меняют. типа ждите.. в общем ебал мозги почти три месяца, пока не открыл спор на возврат денег. после чего он мне в ватсапе начал писать гадости и оскорблять. после открытия спора продаван развернул посылку на пол пути в другой город и на другую фамилию, видимо своему другу.
В общем три месяца ожиданий и нервотрепок с переписками. сейчас частями жду деньги вторую неделю.. 43 тыс рублей зависли в али в общей сложности на 4 с лишним месяца!
полностью деньги вернули в течении полутора месяцев. та часть что оплатилась купонами и скидками естественно сгорела. А ведь мог заказать в другом магазине....
В общем три месяца ожиданий и нервотрепок с переписками. сейчас частями жду деньги вторую неделю.. 43 тыс рублей зависли в али в общей сложности на 4 с лишним месяца!
полностью деньги вернули в течении полутора месяцев. та часть что оплатилась купонами и скидками естественно сгорела. А ведь мог заказать в другом магазине....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Мошенник на али!
Продавец не может на полпути развернуть посылку или перенаправить, просто изначально он дал левый трек, чтобы ты на время отстал.
Поведение не хорошее конечно, но видимо был косяк с ценой на распродаже, за которую ты уцепился. А отменять заказ он сам не имел права, надо твое согласие, вот и тянул время.
Поведение не хорошее конечно, но видимо был косяк с ценой на распродаже, за которую ты уцепился. А отменять заказ он сам не имел права, надо твое согласие, вот и тянул время.
еще как может! посылку продавец именно развернул! я сам был сильно удивлен. первый трек был действительно левый, с завершением двумя месяцами ранее в каком то городе, уже не помню. затем, он дал нормальный трек на контору 8express.ru с филиалом в москве. на мою фамилию и мой адрес. Я туда позвонил и всё было ок. в отслеживании изначально это всё было видно. и на почте появился номер "из россии" на мою фамилию и с правильным весом в 12кг.
Далее спустя дня три, после открытия спора открываю почту я вижу под треком вместо моей фамилии появился некий Понамарев и город Нижний Тагил.
Опять звоню в 8Express. Там мне девушка сказала что до них дозвонился продаван и изменил данные получателя.. как то так...
Ну и следовательно посылка на перекладных развернулась в Тагил и там спустя неделю была вручена
Далее спустя дня три, после открытия спора открываю почту я вижу под треком вместо моей фамилии появился некий Понамарев и город Нижний Тагил.
Опять звоню в 8Express. Там мне девушка сказала что до них дозвонился продаван и изменил данные получателя.. как то так...
Ну и следовательно посылка на перекладных развернулась в Тагил и там спустя неделю была вручена
Ну а по цене.. ну незнаю Распродажи были со скидками примерно в 30-50%. что то Юбилей Алиэкспресс или типа того. Наподобие 11.11. Понятное дело что гандонные продавцы на момент таких акций намеренно завышают цену товара скажем на 60% и делают на него скидку на 50%
Хапнул я два 16 канальных регика по цене 9к(наличкой и остальное купонами и монетами) каждый. розница на них ранее была в районе 12-14к, на момент распродажи соответственно взвинтилась до32000~9800р за каждый. Ну и камер АХД по 1300. не думаю что это мегаскидки
Хапнул я два 16 канальных регика по цене 9к(наличкой и остальное купонами и монетами) каждый. розница на них ранее была в районе 12-14к, на момент распродажи соответственно взвинтилась до32000~9800р за каждый. Ну и камер АХД по 1300. не думаю что это мегаскидки
Да были такие ситуации когда продаван разворачивал посылку, сразу же поднимал диспут и скидывал на Али трекинг, Али всегда принимал мою сторону и возвращал деньги.
Капец , где вы такие цены на Али находите ? Дешевле за такие деньги дома купить .
ну там обещалось на двух процессорах 3531. у нас за такие деньги максимум однопроцессорный 3531D будет
камеры тоже на сонечипе типа 335 и 291
А еще очень часто впихивают левый трек-номер, потом не отвечают. Когдаотвечает - начинает слезно уверять о том, что по ошибке это сделал и предлагает разные "скидки".
Я как говорится еще ни разу не сталкивался с мошенниками на али.
что то не похоже, на мошенников, просто так получилось, всякое и с обычными магазами происходит.