Авторизация Commax CIOT-D20M
Авторизация Commax CIOT-D20M
Вызывная панель Commax CIOT-D20M. С монитором домофона работает штатно. Монитор нашел все камеры в сети (Хики и Болиды). Но регистратор не хочет привязывать панель по onvif . ODM панель видит и с винды и с андроида, но требует авторизации. Веб-морда панели тоже требует авторизации. У официалов в тех. поддержке разводят руками и говорят что не знают ни имени пользователя ни пароля . Стандартные пароли от коммакса не подходят.
Может кто сталкивался ?
Может кто сталкивался ?
-
- Новичок
Re: Авторизация Commax CIOT-D20M
Купил такую же панель, столкнулся с такой же проблемой. К счастью, по умолчанию там применяется HTTP authentification basic с кодированием base64, так что настроив на роутере дублирование трафика на свой ноутбук собрал wiresharkом обмен между вызывной панелью и домофоном, пароль там открытым текстом передаётся. У меня они следующие: логин admin пароль cmx*2018
-
- Новичок
Есть такая же панель, но без видеостены, т.е. успешные авторизации не отловить. Пароль cmx*2018 не подходит. Может кто подскажет какие варинты кроме брутфорса?
имя - ciotd20msodsoldier писал(а): ↑29 июл 2020, 14:42Есть такая же панель, но без видеостены, т.е. успешные авторизации не отловить. Пароль cmx*2018 не подходит. Может кто подскажет какие варинты кроме брутфорса?
пароль - viewonly
-
- Новичок
не подходитhivsal писал(а): ↑29 июл 2020, 15:30имя - ciotd20msodsoldier писал(а): ↑29 июл 2020, 14:42Есть такая же панель, но без видеостены, т.е. успешные авторизации не отловить. Пароль cmx*2018 не подходит. Может кто подскажет какие варинты кроме брутфорса?
пароль - viewonly
Заказчик сам выбирал и покупал монитор домофона с вызывной панелью посему претензий «почему не пишется на регистратор» не должно было быть. Но перед сдачей объекта запустил поиск и регик нашел вызывную панель по нативному протоколу ….сам подставил стандартный пароль (но скрыл его звездочками) и теперь видео и даже настройки вызывной панели стали доступны из меню регистратора. Если кому интересно и поможет , то данная вызывная панель определяется как
AEBELL , TCP порт 8091.
AEBELL , TCP порт 8091.
-
- Новичок
Доброго времени суток.
У меня проблема с вызывной панелью commax ciot-d20m .
Ни хочет открывать элктромеханический замок с ip домофона commax.
Звонил в техподдержку мне сказали что обновление может помочь .
Но я ни где не могу найти обновление.
Помоги .
У меня проблема с вызывной панелью commax ciot-d20m .
Ни хочет открывать элктромеханический замок с ip домофона commax.
Звонил в техподдержку мне сказали что обновление может помочь .
Помоги .
-
- Специалист
Т.е. дозвониться Вы в поддержку смогли, а попросить у них фаил прошивки нет?Евгений Зуев писал(а): ↑01 фев 2023, 19:10Звонил в техподдержку мне сказали что обновление может помочь .
В открытом доступе я тоже не нашёл ничего про неё, даже инструкции толковой нет. Я бы попробовал через её веб морду попробовать подтянуть обнову, вдруг она сама это умеет делать, ну или писать в поддержку через форму на САЙТЕ и выпрашивать прошивку там.
Там как раз дело в том, что веб морда есть, а пароль админа нигде не написан и в техподдержке тоже не могут сказать его.777SkiF777 писал(а): ↑02 фев 2023, 10:19т. Я бы попробовал через её веб морду попробовать подтянуть обнову.
-
- Специалист
Варианты из этой ветки пробовали? Тут пару вариантов указано.
admin пароль cmx*2018
admin пароль cmx2018
имя - ciotd20m пароль - viewonly
admin пароль cmx*2018
admin пароль cmx2018
имя - ciotd20m пароль - viewonly
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мультиметром проверял что там происходит? А то может просто бустер нужен. Электромеханические уж больно много некоторые тока хотят.Евгений Зуев писал(а): ↑01 фев 2023, 19:10Ни хочет открывать элктромеханический замок с ip домофона commax.