Это из прошлого, когда ZM однозначно характеризовался как "полное говно"
Сейчас там Ffmpeg, но все те же картинки. И вот собственно вопрос, а видос то где? Напрямую, потоком, на диск.
Это из прошлого, когда ZM однозначно характеризовался как "полное говно"
Я этот ЗМ никогда не использовал, но Ffmpeg как раз и делает из картинок кино, или внутренними средствами или через крон запускается Ffmpeg который конвертит картинки в видео, а картинки удаляет. По логике так, но наверно правильней инструкцию почитать.Вамос Шаффен писал(а): ↑09 май 2020, 14:15Это из прошлого, когда ZM однозначно характеризовался как "полное говно"
Сейчас там Ffmpeg, но все те же картинки. И вот собственно вопрос, а видос то где? Напрямую, потоком, на диск.
Можно выбрать в качестве места хранения файлов Dropbox или Yandex диск и автоматически записывать на них видеоархив в процессе создания. Но для этого нужен хороший детектор движения, который будет отбрасывать весь мусор.Stop-TussiN писал(а): ↑28 янв 2019, 20:06Подскажите пожалуйста программу, которая позволяет писать видео на жесткий диск и на FTP одновременно, либо под конец дня скидывать весь отснятый день на фтп. Перепробовал кучу программ, нигде нету записи на FTP. Много где есть запись на FTP лишь по детекции движения.
Видосы записываю в h264 с помощью этой программыВамос Шаффен писал(а): ↑08 май 2020, 17:47А zoneminder ктонибудь в реальности видел? Он умеет писать видос? А то он мне за 2 часа с 2х камер накидал 200гиг картинок. Я вот чото его не понел.
NVR/DVR? Требования к функционалу? Глубине записи? ....NikolayHAOS писал(а): ↑31 окт 2020, 16:54Какой для примера видеорегистратор для частного дома на 8-16 камер можете посоветовать?
На данном этапе своего интересного и познавательного изучения азов видеонаблюдения, остановился на варианте камер от kROOT