ALEX_SE писал(а):проверьте сопротивление привода фильтра. Есть еще такой объектив как я понял, есть с чем сравнить?
ну провод как я и предполагал не отошел...
объектива такого больше нет...
и как это сопротивление проверяется правильно ?!
ALEX_SE писал(а):проверьте сопротивление привода фильтра. Есть еще такой объектив как я понял, есть с чем сравнить?
Мелкие диоды это самое древнее поколение подсветки, диоды снижают яркость, если выгорают, то вырубаются сразу сегментами, яркость низкая. Горят быстрее если камеры запитаны через ИБП на 13.9в.Norco-77 писал(а): ↑27 фев 2021, 14:00Ну подскажите, мне тут один человек доказывает, что ИК подсветка может не вся гореть,
у меня на руках камера Polyvision PVC-IP2M - DF2.8PA. При полной темноте или закрытии объектива полностью рукой у неё некорректно рабьотает подсветка а именно, из 24 диодов , 4 горят нормально, 3 чуть меньше, 11 едва горят и 6 вообще не горят. Камера днём работает нормально, ночью тоже. ПОдскажите это нормальное состояние такой работы ИК-подсветки или нет?
Не новая, где-то с полгода стояла, потом начались её отвалы от регика, в начале года первый раз пропала, приехал - переткнули разъём- завелась камера, сейчас пропала, никак не определялась, хотя на этом же проводе моя тестовая камера сразу завелась. Пришлось снять неё и т.к. на гарантии повезли в Поливижен, и там их ремонтник втуляет, что это типо нормально, что не вся подсветка горит
Часто и много такое встречал - но только на дешёвых камерах. В них китайцы ничего не предусматривают для теплоотвода и диоды гарантированно дохнут половина в течении года. В нормальных камерах с нормальным теплоотводом не дохнут. Новую плату подсветки можно за 100-200 рублей купить и вставить.