Подьездный домофон на IP-видеодомофон HiWatch
Подьездный домофон на IP-видеодомофон HiWatch
В подьеде стоит такой домофон , Vizit БВД-432RCB
Он и видео тоже, но сейчас подключена только обычная трубка.
В квартире хочу поставить IP-видеодомофон HiWatch VDP-H3211W .
Вызывная панель HiWatch VDP-D2211 будет на входной двери в квартиру.
Возможно ли совместить подьездный домофон и видео панель HiWatch VDP-H3211W?
Он и видео тоже, но сейчас подключена только обычная трубка.
В квартире хочу поставить IP-видеодомофон HiWatch VDP-H3211W .
Вызывная панель HiWatch VDP-D2211 будет на входной двери в квартиру.
Возможно ли совместить подьездный домофон и видео панель HiWatch VDP-H3211W?
-
- Специалист
Re: Подьездный домофон на IP-видеодомофон HiWatch
Конкретно с этим домофоном дела не имел, но, в большинстве случаев, блок сопряжения Vizit решает эти проблемы. Не МСК, не любые аналоги, а именно Vizit. Фото Ваши не могу увеличить, надо знать какой у Вас подъездный домофон (цифра или координатка), узнайте у домофонщика и купите нжный блок. Скорее всего заработает. Только аудио будет, видео возможно при условии наличия камеры внизу./
ЗЫ!!! Не увидел что домофон IP. А на кой чёрт он Вам сдался? Юзайте аналог, домофон это открывашка дверей. Зачем усложнять? Скорее всего дешманский Тантос решит все запросы, нет смысла усложнять! IP сюда не годится.
ЗЫ!!! Не увидел что домофон IP. А на кой чёрт он Вам сдался? Юзайте аналог, домофон это открывашка дверей. Зачем усложнять? Скорее всего дешманский Тантос решит все запросы, нет смысла усложнять! IP сюда не годится.
На входной двери висит уже HiWatch VDP-D2211 - 2Мп IP вызывная панель777SkiF777 писал(а): ↑03 авг 2022, 21:35ЗЫ!!! Не увидел что домофон IP. А на кой чёрт он Вам сдался?
-
- Специалист
Будут трудности, скорее всего. Я очень сомневаюсь что Ваш подъездный домофон IP. Это просто опыт, я даже не смотрел характеристики панели подъездной. Совместить такой конфиг не просто и не дёшево. Проще забить и пользоваться трубкой)
Я сильно подозреваю что так и будет.Проще забить и пользоваться трубкой
У этого хайвотча не знаю, а вот у 3212 2 входа аналоговых. Вполне будет работать если подружится с модулем сопряжения.