Китайский язык на регистраторе Dahua
Китайский язык на регистраторе Dahua
Купил из Китая Dahua DH-NVR2108HS-8P-I2 и изначально знал что там только китайский язык. Теперь вопрос, можно ли её прошить на русский язык?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский язык на регистраторе Dahua
В своё время я натаскал добрую сотню разного рода Дахуашных регистраторов из Китая с китайскими меню, от старючих DVR до более свежих ХVR, и все из них до единого прекрасно прошились не всегда на русский, а в большинстве случаев на английский язык, никаких при этом препятствий в виде ловушек или подписок не предъявив.
Стыдно сейчас это признавать, но прошивки я брал на недружественном ныне источнике, который мне посоветовал здесь же на форуме юзер Караджа, тоже неизвестно какую теперь позицию занимающий.
Ресурс вот: https://ftp.viatec.ua/Dahua/
Есть ли там что-то про данный NVR я не знаю и лопатить склад (который сейчас ещё и переведён на мову) мне лениво, я только сообщаю, что тема была рабочая. Если потрудитесь, то пооткрывайте папки каждого NVR двадцатой серии и почитайте текстовые файлы моделей, там самые неожиданные комбинации регистраторов имеют общую прошивку.
Стыдно сейчас это признавать, но прошивки я брал на недружественном ныне источнике, который мне посоветовал здесь же на форуме юзер Караджа, тоже неизвестно какую теперь позицию занимающий.
Есть ли там что-то про данный NVR я не знаю и лопатить склад (который сейчас ещё и переведён на мову) мне лениво, я только сообщаю, что тема была рабочая. Если потрудитесь, то пооткрывайте папки каждого NVR двадцатой серии и почитайте текстовые файлы моделей, там самые неожиданные комбинации регистраторов имеют общую прошивку.
Впрочем, тряхнул стариной и порылся повспоминать молодость.
Есть прошивка на NVR2108HS-8P-S2: https://ftp.viatec.ua/Dahua/Firmware/NVR/NVR2X-S2/
Даже с русским языком.
Абсолютно убеждён, что это то, что вам нужно, вот просто к бабке не ходи, это оно и есть.
Дерзайте.
Есть прошивка на NVR2108HS-8P-S2: https://ftp.viatec.ua/Dahua/Firmware/NVR/NVR2X-S2/
Даже с русским языком.
Абсолютно убеждён, что это то, что вам нужно, вот просто к бабке не ходи, это оно и есть.
Дерзайте.
-
- Специалист
- Контактная информация:
единственное обьяснение, это вы покупали международные версии, регистраторы и камеры для внутреннего рынка не будут работать на мультиязычных прошивкахХаванагил писал(а): ↑16 сен 2023, 21:44В своё время я натаскал добрую сотню разного рода Дахуашных регистраторов из Китая с китайскими меню, от старючих DVR до более свежих ХVR, и все из них до единого прекрасно прошились не всегда на русский, а в большинстве случаев на английский язык, никаких при этом препятствий в виде ловушек или подписок не предъявив.
Да перестаньте.oleglevsha писал(а): ↑17 сен 2023, 20:13единственное обьяснение, это вы покупали международные версии, регистраторы и камеры для внутреннего рынка не будут работать на мультиязычных прошивках
Все эти разговоры про волшебный мир заблокированного Дахуа проговорены ещё лет пять назад, всё прекрасно шьётся и всё со всем работает.
Нет никаких международных версий, версий всего две - внутрикитайская доместик без языков и для всего остального мира с языковыми добавками, всё вместе на уровне железа ничем друг от друга не отличается, втыкаешь флэшку и идёшь курить, затушил бычок - придумай пароль и контрольные вопросы.
-
- Специалист
- Контактная информация:
сторонник теории плоской земли )Хаванагил писал(а): ↑18 сен 2023, 16:16Да перестаньте.oleglevsha писал(а): ↑17 сен 2023, 20:13единственное обьяснение, это вы покупали международные версии, регистраторы и камеры для внутреннего рынка не будут работать на мультиязычных прошивках
Все эти разговоры про волшебный мир заблокированного Дахуа проговорены ещё лет пять назад, всё прекрасно шьётся и всё со всем работает.
Нет никаких международных версий, версий всего две - внутрикитайская доместик без языков и для всего остального мира с языковыми добавками, всё вместе на уровне железа ничем друг от друга не отличается, втыкаешь флэшку и идёшь курить, затушил бычок - придумай пароль и контрольные вопросы.