Обращение к пользователю форума по нику без цитирования.
Обращение к пользователю форума по нику без цитирования.
Можно ли такой функционал добавить на форум (по щелчку на ник в левом верхнем углу сообщения)? Знаю минимум один форум на phbb где это реализовано.
Re: Обращение к пользователю форума по нику без цитирования.
Ау, администрация!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вряд-ли в ближайшее время буду этим заниматься, извините.
Как вариант - нажать цитирование и потом удалить сам текст цитаты. Зачем правда нужно обращение без цитирования - я не знаю, так что может и это не то что надо.
Расскажите, что именно в контексте данной темы я должен был цитировать чтобы обратиться к администрации и на мое сообщение обратили бы внимание сразу, а не через 2 недели (только не говорите про ЛС)? Ну и даже так это костыли.
Не переживайте, я бы вам тоже за флуд как минимум горчичник выдал.
А, понял, идея в том, что бы у человека к которому обратились, при входе на форум это где-то прямо бы отобразилось. И смс-ка на телефон. Вряд ли админ это будет делать; что форум не падает и не глючит уже давно - и то хорошо. А то пока он по Атлантике под парусом ходил вообще никому не было дела до того, что форум неделями лежал ...
Я уже написал в чем "идея" - чтобы можно было обратиться не к конкретным словам форумчанина (которых может еще не быть в теме), а к самому форумчанину. Естественно с пометкой на "Уведомления" (SMS это уже лишнее).