Нужны советы SUPER-профессионалов)
Re: Нужны советы SUPER-профессионалов)
Я иногда это название на русском пишу)) На некоторых говноресурсах даже предупреждения лепят, будто я виноват, что торговая марка такая
Человеку поручили забесплатно из имеющегося мусора собрать систему не выполняющую никаких задач, а Вы тут его разводите тратить деньги.2Dem писал(а): ↑07 май 2024, 14:12Тут я согласен. Это самое дешевое, что я быстро нашел целиком совместимое.
Вообще можно вот это взять. Цена даже ниже, но аналитики и еще некоторых мелочей не будет. Если нужна аналитика, то стоит выбирать в подобных корпусах, чтобы производитель был XM или в крайнем случае хотя бы Huishi.
Вы, батенька, тактик, а я стратег;) Только представьте, сколько он здесь вопросов задаст, заставляя весь этот хлам работать в соответствии с хотелками)))Рустам писал(а): ↑07 май 2024, 15:32Человеку поручили забесплатно из имеющегося мусора собрать систему не выполняющую никаких задач, а Вы тут его разводите тратить деньги.2Dem писал(а): ↑07 май 2024, 14:12Тут я согласен. Это самое дешевое, что я быстро нашел целиком совместимое.
Вообще можно вот это взять. Цена даже ниже, но аналитики и еще некоторых мелочей не будет. Если нужна аналитика, то стоит выбирать в подобных корпусах, чтобы производитель был XM или в крайнем случае хотя бы Huishi.
-
- Специалист
На huishi никаких денег не dahua
Виндовсы 7-ки и 10-ки2Dem писал(а): ↑07 май 2024, 13:19Сейчас это даже хуже, чем просто мусор. Вот вам уровень дна, ниже которого не стоит опускаться.
Какие оси на компах?
32 или 64?
Блин. Точно. Завтра. Или вечером, если успею.
Помню, но все еще не дома.