Серьёзный вопрос спецам!

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 14 окт 2010, 16:27

yuri200505 писал(а):Так и на счёт фпс, алко-зверь... Вот ты подумай, висит у тебя одна камера, ты подключил её к USB захвату... и радуешься... всё хорошо... но в один прекрасный день тебе захочется повесить ещё одну (например видеоглазок) но уже не сможешь, потому что фпс-ов маловато будет, так зачемже тогда эту шнягу покупать... даже за 600 руб.
У меня просто в голове не укладывается, что такие умные люди живые и здоровые по земле ходят... :lol:
Слов нет... одни эмоции! Вы всем втираете, что самый умный???? Это вредно для здоровья, поверьте...:)
Думаю, вам тут никто не поможет... где ж найти людей умнее вас??? :) да ещё и телепатов, которые все ваши мысли читают на расстоянии... :roll:
Мне можете ничего не трудиться писать, отвечать не буду... и потру ваши сообщения, как флуд...
Здесь есть и те, кому реально нужна помощь, а не споры...

yuri200505
Новичок

Сообщение yuri200505 » 14 окт 2010, 16:43

А кроме того что стереть больше ничего не можешь? Чё ты завёлся то? :lol: Успакойся... И на счё здоровья не горячись, вы все здесь такие смелые... ладно проехали... я сюда не спорить пришёл, а совета искать... Я спросил, а потом ты почитай чё там вы мне и как написали...

yuri200505
Новичок

Сообщение yuri200505 » 14 окт 2010, 16:49

У меня был старенький системник, он не работал, я его реанимировал, у друга взял PCI-ый захват на 4 реальных входа. Всё поключил, установил, всё нормально работает, но проблема в том, что когда он работает даже телевизор еле слышно, на ночь его включённым точно не оставишь... вот я тут и задумался, а можно как то самому камеру к USB подключить, ведь в вебке не так уж и много деталей, может кто то этим и занимался, просто ради интереса, вот я сюда и зашёл к вам, а вы оказались такими не дружелюбными, товарищи... я просто думаю, что это не так уж и сложно сделать, а на счёт софта, я думаю любой подхватит если увидит у виндуса видео сигнал...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 14 окт 2010, 16:51

yuri200505, если все что писалось выше свести в одну фразу то
Делать подобный девайс самому абсолютно не целесообразно. Времени будет угробленно куча, лучше чем готовые продукты не выйдет, да и дешевле вряд ли получиться.
Купи USB тюнер и радуйся.

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 14 окт 2010, 17:07

Человек, все что могли сказать умное, Вам уже сказали.
ИМХО, пора тереть тему, ничего полезного не было и не будет :twisted:

yuri200505
Новичок

Сообщение yuri200505 » 14 окт 2010, 17:10

Стирайте.
Спасибо всем, кто написал мне...

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 14 окт 2010, 19:04

мда. прочитал последнюю страницу уж думал может забанить кого. но прочтение предыдущей меня остановило :lol:

Уважаемый yuri200505. есть такая замечательная фраза: "Если вы спрашиваете сколько стоит, то яхта вам не по карману". Судя по вопросам, которые вы задаете, разработать даже простейшую платку видеозахвата вам не удастся.

а состоит она по сути из чип оцифровки и обвязки, необходимой для его функционирования. такие чипы делает, например, филипс. ищите в каталоге. смотрите даташит. там все написано. на 300 страницах обычно. на английском разумеется.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»