Помогите разобраться дилетанту
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это я понял. Я вот этого не пойму: 10 внутр камер по 0,2 А минимум 0,2х10=2 А 2 уличных 2х2=4А уже 6 Ампер получается.
Конечно уличные могут и по меньше кушать, но внутренние могут по больше, так что на мой взгляд многовато на 5 амперный блок питания. А еще ети Ваши загадочные девайсы тоже от него небось запитаны. И вероятнее проблема с расключением на разные БП как раз с этими девайсами связана.
Конечно уличные могут и по меньше кушать, но внутренние могут по больше, так что на мой взгляд многовато на 5 амперный блок питания. А еще ети Ваши загадочные девайсы тоже от него небось запитаны. И вероятнее проблема с расключением на разные БП как раз с этими девайсами связана.
Вы бы для начала померили на этих линиях напряжение под нагрузкой! А потом - без нагрузки...Archetype писал(а):"3 линии" - это я имел в виду то, что подключены три пары проводов питания. На одной паре 10 цветных, на второй 2 уличных ч.б, на третей 2 ч\б
Вполне возможно, что на выходе напряжение завышено и линия до тех 4-ёх камер слабого сечения... и на нормальном БП они не работают из-за просадки напряжения на конце линии...
Загадочные устройства не запитаны от этого БП. Уличные камеры Без ИК, но с подогревом. Напряжение на линиях что с нагрузкой что без в пределах нормы 12В (+- 0.5В). Я пробывал подключать подключать 1 ч.\б камеру к ББП-20М( это же справедливо и для БП5А и для БП4А), на короткую, в непосредственной близости от него. Такая же фигня. Ну нет изображения и все! На ББП-20М напряжение выходное регулируется, пробывал понижать до 11В - картинки нет. Подключаю эту камеру на уже нагруженный разными камерами 5А - все нормально.GenaSPB писал(а):. А еще ети Ваши загадочные девайсы тоже от него небось запитаны. И вероятнее проблема с расключением на разные БП как раз с этими девайсами связана.
Голова пухнет, я незнаю что делать. Есть кто-нибудь из Зеленограда? Подъехать, разобраться на месте, проконсультироваться. Естественно не даром.