Как организовать запись и воспроизведение в машине

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
gudron
Новичок

Сообщение gudron » 24 ноя 2010, 03:28

Ребят,уговорили на видеорегистратор...
допустим возму регистратор на сд карте, а у него есть видео выход чтобы напрямую подключить к монику?

пы.сы. не сочтите занудой....

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 24 ноя 2010, 12:33

gudron писал(а):Ребят,уговорили на видеорегистратор...
допустим возму регистратор на сд карте, а у него есть видео выход чтобы напрямую подключить к монику?

пы.сы. не сочтите занудой....
у каких то есть наверное. надо тупо рыть инет :) здесь, в основном, для других целей регистраторы используют, поэтому инфы мало.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 24 ноя 2010, 22:10

а у него есть видео выход чтобы напрямую подключить к монику
?
Есть. Более того я не встречал без него.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 25 ноя 2010, 21:51

GenaSPB писал(а):
а у него есть видео выход чтобы напрямую подключить к монику
?
Есть. Более того я не встречал без него.
Но, кстати, таковых море есть...:( Есть автомобильные регики, у которых вообще нет никаких входов и выходов! Там тупо встроена микрокамера, да и несколько кнопок есть всего! Бывают такие же компактные авторегистраторы с небольшим экраном и присоской на лобовуху! Тупо, приляпываешь, как навигатор, да и видишь на его экранчике то, что он записывает... Но они на встроенных аккумуляторах обычно работают и пишут лишь на карту памяти... поэтому долго они не могут запись вести:(
А есть и аппараты, которые на место под магнитолу ставятся! В них жёсткий диск от ноута устанавливается...
Но я думаю, вариант с большой флешкой, внешним питанием, отдельным монитором и обычной миниатюрной охранной камерой - надёжнее и практичнее...

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»