CMS и USB камера в одной программе

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
666serg
Новичок

CMS и USB камера в одной программе

Сообщение 666serg » 19 дек 2018, 12:45

Доброго времени суток всем.
Подскажите, есть ли программа для организации видеонаблюдения для CMS и USB камеры?

Есть 3 Китайских ip-камеры. Висят на улице по периметру дома. Сейчас они нормально работают через прогу Polyvision-CMS.
Ещё есть обычная USB-камера. Висит на окне в доме. Раньше через неё было наблюдение за входом в дом. После того как были поставлены ip-камры про usb камеру я забыл. Сейчас хотелось бы и её задействовать по необходимости.

В идеале хотелось бы, чтоб всё работало через одну программу. Какую нибудь не сложную в настройках, типа Polyvision-CMS, только чтоб ещё и usb камеры поддерживала. iSpy не предлагайте, я её как то пробовал, толком так и не разобрался в ней. Очень сложная в настройках для меня. И ресурсов жрала очень много у компьютера.

VirtualLink
Специалист

Re: CMS и USB камера в одной программе

Сообщение VirtualLink » 19 дек 2018, 22:01

https://ru.ivideon.com/help/nastrojka-o ... on-server/" onclick="window.open(this.href);return false;

666serg
Новичок

Сообщение 666serg » 19 дек 2018, 22:35

ivideon это ж через интернет, типа облачного? Облачное мне не подойдёт. У меня интернет на отдачу вообще никакой. Если запущу отдачу, то приём падает на 0 вообще. Мне надо именно программой. Чтоб только по локалке, без интернета. Неужели кроме iSpy нет программ по проще, поддерживающих и ip-камры и веб-камеры сразу?
Последний раз редактировалось 666serg 19 дек 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

VirtualLink
Специалист

Сообщение VirtualLink » 19 дек 2018, 22:39

666serg писал(а):ivideon это ж через интернет, типа облачного? Облачное мне не подойдёт. У меня интернет на отдачу вообще никакой. Если запущу отдачу, то приём падает на 0 вообще. Мне надо именно программой. Чтоб только по локалке, без интернета.
Почитай внимательно!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»