Видеорегистратор H.264 CCTV DVR самовольно прекращает запись
Видеорегистратор H.264 CCTV DVR самовольно прекращает запись
Нашел у себя китайский регистратор купленный лет 5 назад. Установил с двумя камерами. Запись настроена "Просто+Обнаружение". Почему то регистратор может перестать вести запись сначала с одной потом с другой камеры, допустим в 22.00, через некоторое время и с другой. Но обе начинают писать с 0 часов следующих суток. И так пока опять не остановиться запись. И в 0 часов опять обе стартуют. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть причина. Заранее спасибо за ответ
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор H.264 CCTV DVR самовольно прекращает за
Перезагрузка в 0.00 стоит? Скрин с настроек периода записи? На экране в это время что показывает?
Что на экране во время "незаписи" пока не могу сказать, обычно это вечером, когда никого нет на объекте. Даже не знал, что есть перезагрузка по расписанию. Я у друга поставил регистратор на работе, сегодня заеду к ниму посмотрю настройки, сфоткаю
Вчера сам попал на такой глюк. На экране индикация, что запись идет. А на самом деле ничего не записывается. Сбросил в завод. Убрал запись по обнаружению, пока все работает. Авто-перезагрузка стояла в 01.00 во вторник. Буду дальше наблюдать
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если есть индикация записи, значит она идет. Может дата в реге другая выставлена, а смотрите сегодняшнюю.
Запись ведётся кусками в виде отдельных файлов и при настройке записи по детектору движения каждая сработка ДД начинает запись в новый файл. Бывает, что у регистратора именем файла ограничено число файлов с камеры за сутки (например не более 1000 файлов, потому что под номер файла отведено три цифры) и в таком случае когда это число исчерпывается, запись становится невозможной до начала следующих суток.
Сделайте постоянную запись отключив детектор движения.
Сделайте постоянную запись отключив детектор движения.