помогите выбрать систему видеонаблюдения

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
ОлегИваныч
Новичок

помогите выбрать систему видеонаблюдения

Сообщение ОлегИваныч » 03 фев 2011, 00:00

всем ривет!!!нужна беспроводная камера со своим питающим елементом(можно на батарейках),рдиусом действия 150-200м.,со скоростью съёмки от 30 к/с,разрешением от 2048х2048,работой в режиме записи не мение 10 мин.кто разберается в этом помогите,оч надо.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 03 фев 2011, 09:30

Таким требованиям не соответствует ни одна знакомая мне камера. Опишите лучше задачу чем писать какие-то вымышленные требования.

ОлегИваныч
Новичок

Сообщение ОлегИваныч » 03 фев 2011, 09:50

добрый день GenaSPB,в помещении где надо устоновить камеру нет электро питания но есть много окон так что освещенность нормальная поэтому нужен свой питающий элемент,нужна безпроводная т.к.до моего места нахождения метров 70 и две стены,кабель пустить нельзя потому что между нами работает башенный кран,высокое качество нужно т.к.нужно четко разглядывать мелкие детали,продолжительность записи минит 10-15.что можете посоветовать?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 03 фев 2011, 10:22

1) Провести туда электричество, иначе менять АКБ каждые сутки.
2) Поискать какую нибудь пару проводов между вами и камерой (телефонная пара)
3) Если пару не найти поставить хорошую Wi-Fi IP камеру от 2 Мп.
Что значит 10-15 минут записи?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 03 фев 2011, 11:39

Принести бытовую Full HD видеокамеру, и оставить включенной на эти 10-15 минут. Там и аккумулятор и запись всё есть.

Aleksey1975
Специалист

Сообщение Aleksey1975 » 03 фев 2011, 14:09

Модуль на 600 линий, китайский передатчик и акб 7Ач. Судя по всему нужна скрытка, щас насоветуем.
http://www.shocksale.ru/ordershop/Bespr ... ideoglazki вот тут куча всякого. Это не реклама, я сам там не покупал, просто как образец.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 03 фев 2011, 15:38

чего вы ему какую то мелочь советуете, а.
ему нужен арсенал другана моего Бондаря, однозначано ;( мы давече недавно гужбанили в одном загородном доме, он мне хвастался такими вещами, любо дорого смотреть было на заморские штучки.
Хочешь что бы камера показывала в полной темноте -вауля ток подумал а она и сразу ей пофиг что день что ночь, всё чётко и ясно - аки днём и цветное изображение. я тут ради прикола захотел что бы камера встроенная в часы записывала с разрешением 7 милиардов пикселей, ё маё - я чуть по стула не упал когда она стала так работать, а какой оттуда выход - с этой камеры капец, архив не меньше года - он оттуда записи показывал -- проецировал на ночное небо, блин будто в кино театре сидел, а дальность - это пипец пацаны, видно было что происходит за 10 км от нас и всё чётко ) Батарейка не знаю какой там встроенный , наверное термоядерная - но работает уже говорит лет десят - и при этом когда надо ещё с часов запитывает кучу приборов, когда под рукой розеток нет. и кстати тут их инженеры сказал что уже придумали штуку как передвать кучу энергии по воздуху.
У меня к сожалению выхода на МИ6 нет, так с радостью помог бы человеку. Хотя счас там в лондоне кепка обитает, свой пацанёнок. ДУмаю не откажет корешам, поможет.
ТОчно нужно на днях с ним созваниться, перетрещать на тему выхода на МИ6
Есть у меня выход только на наше Министерство обороны, но там увы ничо нет, только слюни в сторону других ведомст.

ОлегИваныч
Новичок

Сообщение ОлегИваныч » 03 фев 2011, 16:23

GenaSPB батареи я там могу менять хоть 10 раз в день это не вопрос,что нужно кроме Wi-Fi камеры?я просто в этом совсем дерево.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 03 фев 2011, 20:48

я просто в этом совсем дерево.
Тогда найти того кто вам все это будет устанавливать. Он сам подберет что ему ближе. По скольку не все так просто как кажется. Может у вас там в принципе не возможно поднять Wi-Fi.
Или воспользоваться советом Рустама
Принести бытовую Full HD видеокамеру, и оставить включенной на эти 10-15 минут. Там и аккумулятор и запись всё есть.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»