не могу настроить запись звука со входа "auido in"
не могу настроить запись звука со входа "auido in"
Че то уже утомился бороться, есть два регистратора четырехканальных, Vesta H264 и Spymax RA-2504 на обоих есть входы audio in, к ним подключены активные микрофоны (с питанием), в меню включена запись звука на первый канал. А с выхода audio out звука нет(подключена активная АС), ни в режиме реального времени, ни в режиме просмотра сохраненной записи. Для чего этот выход audio out? встречался с мыслью что этот выход для интеркома, что микрофон никуда не пишется, а напрямую передают в audio out но тогда почему в режиме реального времени не передает звук с микрофона? И зачем в настройках есть включение микрофона на одном канале. Короче запарился, может кто-нибудь настраивал, сталкивался?
Re: не могу настроить запись звука со входа "auido in"
Значок динамика на канале нажимали?
Практически всегда звук записывается только если он идет в потоке вместе с видео. Аудио входы/выходы на задней панели для переговоров и для прослушивания звука в записях.
У меня на задней панели 4 входа video in, 2 входа auidio in и audio/video out. В меню "запись" на первых двух каналах есть кнопки "Аудио" (они вклчены), вот я и подумал, что может они пишутся как раз одновременно с этими видеопотоками. Но звука нет ни на одном канале. И если
Значка динамика на экране у меня нет.
то почему я не слышу микрофон в реальном времени, через колонки?"Аудио входы/выходы на задней панели для переговоров и для прослушивания звука в записях."
Значка динамика на экране у меня нет.
Значок динамика на экране должен быть. Иначе рекомендую обратится в тех поддержку производителей Vestа и Spymax.
Не очень понятно, какой звук Вы пытаетесь услышать. Если динамики и микрофон подключены к NVR, то звук от этого микрофона Вы должны слышать на удаленном ПК, а в динамики подключенные к NVR должен приходить звук от микрофона подключенного к ПК т.е. режим двух сторонней связи. Кроме того на аудио выход NVR должен выводится звук во время воспроизведения записей сделанных со звуком.sibpotato писал(а): почему я не слышу микрофон в реальном времени, через колонки?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
С ПК не пробовал, а с телефона легко, нажимаешь на кнопочку микрофона в приложении, в динамиках регистратора слышно что я говорю в телефон.
-
- Модератор
- Контактная информация:
UefLV, у ТС dvr и эти входы на dvr именно для подключения микрофонов. sibpotato, подключи микрофон напрямую к колонкам, проверь работает он ваще или как.
На сколько я знаю Vesta и Spymax используют XM, чтобы не спорить я прикладываю скрин.

Постоянно сыпятся сообщения с форума такого плана.

Постоянно сыпятся сообщения с форума такого плана.

Последний раз редактировалось AlienP666 07 мар 2019, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
В продолжении к скрину, при подключении активных колонок в AUDIO OUT и нажатии на значок динамика (сейчас он перечеркнут) начинает воспроизводится звук с регистратора в колонках с того канала, который активный. Так же если подключить телевизор по HDMI можно услышать звук на телевизоре, но для того чтобы тот самый звук начал записываться необходимо просто вкл. галочку аудио на каналах в настройках регистратора.
-
- Новичок
"галочку" активации звука во вкладке кодировки/компрессии установили?