Звук HDD в регистраторе

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Pierre Cardin
Постоянный посетитель

Re: Звук HDD в регистраторе

Сообщение Pierre Cardin » 05 июн 2019, 02:56

VirtualLink писал(а):
Pierre Cardin писал(а):
VirtualLink писал(а):Саундтрек в студии!
Какой блок питания?
Сменить блок питания на заведомо рабочий!
MP3 и wav не прикладывает. Скиньте пожалуйста почту, я на нее вышлю
Так любой файловый ресурс и сюда ссылку!
Да, 2000 может быть маловат и то....
Любой 4А и более, с запасом, заведомо рабочий!

Вот ссылка этого звука https://my-files.ru/b10ltx" onclick="window.open(this.href);return false;
Звук на 4 секунде, на 20-й, на 40-й, на 1-03-й, на 1-20-й

Hdd у меня 0.55A как я понимаю(фото прикладываю). Куда уходят остальные 1.45A ?
Вложения
IMG_20190605_000630.jpg

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 06 июн 2019, 08:26

Pierre Cardin писал(а):А как я пойму что БП неисправен, если он питание то дает..
1. Мультиметром померить постоянное и переменное напряжение питания при подключенном регистраторе (удобнее всего мерить внутри регистратора) - постоянное должно быть 12В +/- 0,2В, переменного должно быть не больше 0,2В.
2. Попробовать запитать регистратор от другого БП или от аккумулятора и сравнить поведение диска.

P.S. Послушал звук в записи - вроде тихо всё и не страшно на слух.

Pierre Cardin
Постоянный посетитель

Сообщение Pierre Cardin » 06 июн 2019, 12:29

Рустам писал(а):
Pierre Cardin писал(а):А как я пойму что БП неисправен, если он питание то дает..
1. Мультиметром померить постоянное и переменное напряжение питания при подключенном регистраторе (удобнее всего мерить внутри регистратора) - постоянное должно быть 12В +/- 0,2В, переменного должно быть не больше 0,2В.
2. Попробовать запитать регистратор от другого БП или от аккумулятора и сравнить поведение диска.

P.S. Послушал звук в записи - вроде тихо всё и не страшно на слух.
1.Спасибо за ответ. А почему именно при подключении ? Этот звук от Hdd всегда в процессе работы, не только при старте.
2.Попробую подключитьь 12V 3.5A вместо нынешнего 12V 2A, проверю..

Звук hdd в тишине раздражает. Я его для дачи приобрел, там в подсобке размещу и в принципе проблемы не будет. Но если буду брать второй регистратор для квартиры, то туда буду ставить ssd. Говорят они не издают звуков. Зоровый сон важнее.

VirtualLink
Специалист

Сообщение VirtualLink » 06 июн 2019, 21:30

Очень тихо!
Не столько в сон, сколько в некоторых регистраторах с двумя и более дисками (Hikvision) могут поочередно диски отдыхать рпи записи, распределяя архив!
На ПК как ведет себя диск.
При этом данные-то пишутся?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 07 июн 2019, 08:37

Pierre Cardin писал(а):А почему именно при подключении ? Этот звук от Hdd всегда в процессе работы, не только при старте.
Я имел в виду, что при подключенной нагрузке. А то часто из регистратора выдёргивают штекер и измеряют напряжение на выдернутом (отключенном от нагрузки) штекере "потому что так удобнее мерить".

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»