Пару лет у меня стоит и полостью функционирует видеонаблюдение на китайских IP камерах по периметру дома. Потребовалось добавить еще одну, но витую пару тянуть не удобно, а питание рядом - хочу остановиться на IP по WiFi. На али встречал модули, на которых одновременно есть витая пара и WiFi. Вопрос следующий, при работе по WiFi, поток сразу через роутер идет в NVR? Можно писать минуя карту памяти? Разъясните что-как!
Если есть стОящие модули, именно модули, корпус есть, посоветуйте пожалуйста! Требования: 1,3-2mp, h.265, XM и обязательно наличие проверенно работающей двухсторонней аудиосвязи. Хотелось бы, так же, наличие заведомо имеющегося тревожного входа alarm-in. В этой теме ни чего конкретного не нашли. Все же хочу попробовать повесить на выход объемник, вобщем поэкспериментировать, с целью уменьшить ложные срабатывания камеры на улице.
Помогите подобрать модуль камеры
Re: Помогите подобрать модуль камеры
Вобщем нашел кое какие модули. Требованиям вроде соответствуют. Гуру, что скажете по ним на сегодняшний день?
IVG-HP203Y-AE
IVG-HP203Y-AE на али
IPG-HP203NY-A
IPG-HP203NY-A на али
Если о IVG-HP203Y-AE хоть какая то критика есть, то про IPG-HP203NY-A вообще тихо на форуме. Продавец заявляет что вроде alarm-in и two way audio работает.
IVG-HP203Y-AE
IVG-HP203Y-AE на али
IPG-HP203NY-A
IPG-HP203NY-A на али
Если о IVG-HP203Y-AE хоть какая то критика есть, то про IPG-HP203NY-A вообще тихо на форуме. Продавец заявляет что вроде alarm-in и two way audio работает.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
IPG-HP203NY-A брать не стоит, прошивку давно не обновляли, проц слабый, разница в цене не большая.
спасибо, определился!kROOT писал(а):IPG-HP203NY-A брать не стоит..
Какие штекеры (расстояние м\у контактами и тп) используются в таких модулях? Может ссылкой кинете..) Спаяю сам пучок проводов, из того что нужно. А то что то многовато прод просит.
Штекеры те, что на третьем фото по ссылке
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
штекер 6х1.25мм сетевой и 4х1.25 питание.