3 моника на один регистратор

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 18 фев 2011, 21:13

Kirill88 писал(а):что то я не очень понял по BEST DVR, он и ведь и является представителем отечественной продукции (Компания "БайтЭрг"). так по ним нареканий особых нет?
про Jassun спасибо! что подсказали охота покупать этот девайс отпала
Не.... BEST DVR - это не Российский бренд! Да и вообще... сам БайтЭрг даже по своим камерам ничего сказать не может! Я так понимаю, что это тупо, некоторое объединение торгашей под одной конторой... и кроме торговли их ничего не интересует! Они даже не могут сказать, кто их "отечественные" камеры МВК производит! Я так понимаю, они просто в китае на заказ делают всё, выбирая из существующих китайских моделей... и свои названия приляпывают... Короче, от Панды они далеко не ушли по качеству!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 18 фев 2011, 21:58

Короче, от Панды они далеко не ушли по качеству!
А я вот сейчас подумал и не вспомнил не одной проблемы с Пандой или Гризли. Первый поставили года три назад.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 19 фев 2011, 00:56

GenaSPB писал(а): А я вот сейчас подумал и не вспомнил не одной проблемы с Пандой или Гризли. Первый поставили года три назад.
панды могут виснуть. но обычно после перезагрузки работают дальше. проблема не частая, но случается.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 19 фев 2011, 22:45

GenaSPB писал(а):
Короче, от Панды они далеко не ушли по качеству!
А я вот сейчас подумал и не вспомнил не одной проблемы с Пандой или Гризли. Первый поставили года три назад.
К старому оборудованию вопросов нет... Но вот сейчас они расширяют ассортимент активно! И даже камеры под своим брендом толкать начали разные! Теперь не знаю, всё ли оборудование так же проверено....

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»