Нужна помощь
Нужна помощь
Всем привет.У меня такой вопрос.Есть беспроводная система видеонаблюдения, я так понимаю что камера и приёмник работают на одной частоте.Можно ли менять частоту приёмника чтоб он мог работать с другой камерой.Всем спасибо за помощь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Alex0066, вы название форума видели? Это не форум экстрасенсов. Модель бы сообщили или фотку хотя бы ваших передатчиков. Да и просто посмотреть на них внимательно есть ли какие переключатели или крутилки с обозначением частоты, если есть то это собственно и есть ответ на ваш вопрос.
Единственное что могу подтвердить на 100%, это
Единственное что могу подтвердить на 100%, это
и то с небольшой поправкой не камера работает на этой частоте, а передатчик.камера и приёмник работают на одной частоте
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 1#27330581GenaSPB писал(а):Модель бы сообщили или фотку хотя бы ваших передатчиков
или вот это http://24shop.by/77445/39492/71983/133537/
Более того, некоторые китайские игрушки могут так "хорошо" передавать сигнал, что он даже на простом телеке в режиме эфирного ТВ может быть виден! Енто же всё - чистая самодеятельность китайских умельцев!:)))
А ещё, никто не проверяет эти игрушки на безопасность для здоровья человека и на реальную мощность передатчиков... а мощные передатчики на большинстве частот запрещено юзать...
А ещё, никто не проверяет эти игрушки на безопасность для здоровья человека и на реальную мощность передатчиков... а мощные передатчики на большинстве частот запрещено юзать...
И как качество принимаемой телеком картинки???:))Лёха писал(а):что на одном из объектов и имеем, больше с этой фигней не работаюALKO-ZVER писал(а):Более того, некоторые китайские игрушки могут так "хорошо" передавать сигнал, что он даже на простом телеке в режиме эфирного ТВ может быть виден!))
Мне только рассказывали, что такое бывало... но там вроде сигнал неидеальный получался... но один фиг, забавно!:) кто-то по телеку рядом случайно смотрит ваши камеры...

Раньше игровые приставки, помню, тоже себя транслировали в кабельную сеть дома иногда! И вместо какого-нибудь канала, весь подъезд смотрел, как мальчик Ваня в танчики шпилит!:)))