Всем доброго времени суток.
Есть проблема с камерой, рябит, и пропадает иногда цветное изображение.
Путем разных проб и манипуляций я вроде бы выяснил, что дело в кабеле. (камеру отдельно включал, даже в именно это место подсоединял другой кабель от другой камеры, чтоб убедить что нет наводящих токов и т.д.) Но поменять кабель не получиться потому что установшики сделали такую фигню, что кабель входит в здание на второй этаж и проходит через кабинет директора под потолком, который не разберешь уже и идет на первый этаж фиг пойми какими путями.
Так вот вопрос как определить место повреждения кабеля только мультиметром? внешне прошел по всему кабелю и ничего подозрительного не нашел.
Или может быть поменять тот участок кабеля который возможно поменять? как при этом его правильно соедить?
Камера рябит и иногда показывает в Ч/Б
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Камера рябит и иногда показывает в Ч/Б
Для ответа нужна общая длинна и тип кабеля, тип камеры, какие коннекторы использовались.
Камера не на металлической поверхности укреплена? Если да, то попробуйте на изолятор, например деревянный брусок.
Камера не на металлической поверхности укреплена? Если да, то попробуйте на изолятор, например деревянный брусок.
Все что вы написали я уже проверил, и выяснил что дело в кабеле, у меня вопрос как его проверить? и возможно ли его частями поменять? Длина 200м примерно, она раньше хорошо показывала, последнее время только так стала.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я не просил проверять, я просил написать.