При включении света, камера засветится на пару-тройку секунд... а вор свалит уже!:) Пока камера будет правильный электронный затвор выставлять....jester7 писал(а):Мне не нужно всю ночь дежурить у окна - у меня сигнализатор в доме срабатывает, если кто бачек открывает
Я услышу - включу свет, а камера уже настроена на машину - запишет. (она и так всю ночь пишет)
- но это если с камерой ИК не получится
Посоветуйте, пожалуйста, наружную камеру
Добрый день! Нужно мнение. Присмотрела камеру iVision VB60CSHR-VF49 D/N 4-9mm на а/стоянку. Характеристики: Матрица 1/3" Sony Super HAD II, Разрешение, ТВЛ 500/560 ТВЛ, Чувствительность, лк 0.01 лк, Oбъектив Вариофакальный 4-9 мм. Цифровое/Оптическое увеличение 6x Digital ZOOM, Режим день/ночь Digital, Компенсация заднего света BLC; Расширение динамического диапазона WDR; Режим подавления шумов 2DNR / 3DNR; Питание/Макс.ток потребления DC12 В/120 мА; Рабочий диапазон температур - 30°C...+ 50°C; Класс защиты IP67
Тип разъема BNC; Видеовыход 1.0 В, композитный, 75 Ом
Монтироваться будет на 7м от земли примерно. Лица распознавать мне не нужно, это для учета
. Загвоздка в том, что освещение есть но плохое, камера б/у и хотят за нее 4500. Может за эти деньги есть аналогичные или лучше и новые?
Тип разъема BNC; Видеовыход 1.0 В, композитный, 75 Ом
Монтироваться будет на 7м от земли примерно. Лица распознавать мне не нужно, это для учета