Здесь больше зависит от угла зрения (фокусного расстояния) объектива и расстояния до объекта, нежели от ТВЛов.XuIIIHuK писал(а):Воу-воу-воу)))
Я сам манагер, написал чтобы подобрать систему получше и подешевле
аналогично думаю про 4 камеры будут круче всего, из регистраторов автечный взял, а вот с камерами, человек хотел одну камеру, я ему предложил одну с зумированием 540 твл.
У меня в голове вопрос возникает постоянный, на каком расстоянии ещё возможно разглядеть лицо, для камер с 380, 420, 540, 600 твл?
Может кто видел непосредственно, может опытом поделиться?
кстати, а по поводу видео наблюдения в офисе, у меня в офисе тоже за мной наблюдают =)
Видеонаблюдение за сотрудниками
-
- Модератор
- Контактная информация:
А если фокус будет ручным, то может не подойти скорость электронного затвора, которую камера выберет и кадры будут размазанными!Рустам писал(а):На едущей машине камера автосфокусироваться не успеет и не сумеет.
И, кстати.... регистратор не умеет записывать 100 кадров в секунду с аналоговой камеры! Сам стандарт PAL - это 50 полуполей чересстрочной развёртки в секунду, или 25 полных кадров в секунду с эффектом интерлейсинга...
Если интересно, как аналоговой камерой снимать номера на ходу, то читайте эту тему:
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=1965