Здравствуйте! К сожалению я мало чего понимаю в системах видеонаблюдения, хотя в целом дружу с техникой. На рынке присутствует куча брендов о которых я не имею малейшего понятия, а характеристики камер, регистраторов для меня мало о чем говорят. Собственно, поэтому обращаюсь к вам за советом.
Задача стоит следующая: мы хотим установить в небольшом хостеле систему видеонаблюдения. 4 камеры будут установлены внутри помещения, 4-5 снаружи. Соответственно нужен видеорегистратор на 8-9 камер. Самое главное, чтобы было качественное наблюдение в комнате администрации, там же будет располагаться и регистратор. Сразу вопрос: куда лучше убирать(прятать) регистратор , чтобы его нельзя было так просто извлечь, но в тоже время иметь возможность доступа к нему? Хотелось бы, чтобы была возможность доступа к видеонаблюдению в режиме онлайн через интернет. Посоветуйте, какой регистратор выбрать? Какие бренды наиболее надежные, но доступные по цене?
С камерами мы решили так: на улицу ставить уличные корпусные, а во внутрь - купольные. В камерах тоже ничего не понимаю, чем на практике 420ТВЛ от 540ТВЛ отличается даже не представляю. Хотим, чтобы все камеры были цветные и показывали хорошую картинку. Посоветуйте, какие камеры сейчас актуальны?
В сумме без учета монтажа/установки мы рассчитываем потратить порядка 60 000 руб., но это уже потолок. Если получится уложиться в меньшую сумму, то будет замечательно.
Помогите выбрать оборудование
-
- Модератор
- Контактная информация:
Для ограничения доступа к регистратору его можно убрать в рековый шкаф. Не панацея конечно, но специальные сейфы вас ценной не порадуют, да и сам я их воочию не видел пока. На практике 420 ТВл от 540 вы и не отличите. А теперь самое главное бюджет в 60 тыс. ну очень скромненький, еще бы 10 а лучше 20 тысяч добавить.