пару вопросов
пару вопросов
добрый день. хочу установить 4 камеры по периметру.в качестве регистратора будет использоваться плата видеозахвата на компе.где можно узнать подробное описание для подключения именно такого количества камер?мне не совсем ясно как камера подключается одновременно к блоку питания и одновременно к плате (если их больше 1). соединены ли они между собой?и как можно спалить камеру,где там + и - ?
-
- Специалист
Re: пару вопросов
Красиво, прям зачитался.
Берём комбинированный кабель КВК-П 2х0,5 (или 0,75) нужной длинны.
Прокидываем по периметру, крепим. Уличные концы заводим в коробки 80х80х40, там сигнальный РК обжимаем на BNC и чёрный/красный на папы по питанию. на разъёмах уже всё написано. Красный +.
Внутренние концы обжимаем так же в BNC, оставшиеся чёрные/красные скручиваем по цветам и подключаем на БП-3А или любой 12 Вольтовый источник.
С каждой камерой обычно идёт паспорт.
А вопрос "как можно спалить камеру" каждый решает для себя сам. Можно подать вместо 12 - 220 Вольт переменки.
Это пятничное шоу?
Прокидываем по периметру, крепим. Уличные концы заводим в коробки 80х80х40, там сигнальный РК обжимаем на BNC и чёрный/красный на папы по питанию. на разъёмах уже всё написано. Красный +.
Внутренние концы обжимаем так же в BNC, оставшиеся чёрные/красные скручиваем по цветам и подключаем на БП-3А или любой 12 Вольтовый источник.
А вопрос "как можно спалить камеру" каждый решает для себя сам. Можно подать вместо 12 - 220 Вольт переменки.
Это пятничное шоу?

Re: пару вопросов
спасибо более-менее понятно.что такое сигнальный РК? как черный кабель соединить с обмоткой коаксильного? просто намотать или есть какието разьемы специальные? и может ли оказаться,что от камеры идет только 2 провода: на питание и на видео?Aleksey1975 писал(а):Красиво, прям зачитался.
Это пятничное шоу?
и при чем здесь курс тоэ? объясните в каком месте он мне пригодится.и если бы я хотел найти специалистов, я не искал бы форум по видеонаблюдению,где могут ответить на вопросы как это делается.GenaSPB писал(а):4ek1st, выберите оборудование, купите, а там читайте мануалы и форум. Если имеете представление о электричестве разберетесь. Если не имеете то найдите кто вам все это сможет поставить и подключить или начните с изучения ТОЭ.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
сначала надо почитать тут: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=264ek1st писал(а): и при чем здесь курс тоэ? объясните в каком месте он мне пригодится.и если бы я хотел найти специалистов, я не искал бы форум по видеонаблюдению,где могут ответить на вопросы как это делается.
а потом и вопросы уже будут другие

-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну кирхгоф ладно. но расчет переходных процессов реально выносил мозгseva1969 писал(а):Геннадий, изучать курс ТОЭ - не надо, не смущайте человека. Там в самом начале одни законы Кирхгофа чего стоят! Без стакана самостоятельно не разберешься, а со стаканом - есть риск стать алкоголиком