Судиться

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Aleksey1975
Специалист

Судиться

Сообщение Aleksey1975 » 17 май 2011, 13:47

В продолжение темы о смонтированных в январе, ноне сдатых до сих пор объектах на ганимедовских регистраторах AVR7616. Нет видео по сетке, потому что то, что есть-нельзя никак смотреть, виснет комп напрочь.
Клиент грозит штрафами, поставщик говорит - "у меня весь мир смотрит и радуется". И пишет очередное обновление для рега и клиентского софта.
У меня иссякли все доводы и отмазки для клиентов.
При чём с моей стороны всё было сделано под их руководством, инженер приезжал. Но инет так и не настроил.
Короче - подскажите, какие документы надо для обращения в суд.
Слов нет, одни эмоции :evil:

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 17 май 2011, 19:13

Насколько я понимаю, надо чьё-то экспертное заключение о наличии технического несоответствия ... оно платное ...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 17 май 2011, 19:54

Для начала надо перепробовать все до судебные варианты решения вопроса. Суды в нашей стране дело муторное, дорогое и не благодарное. Направлять поставщику (производителю) письма таким образом что-бы у вас осталось подтверждение получения ими письма и его содержания (с фиксацией в журнале учета корреспонденции у себя и у них, заказное и т.д.) В письмах требовать решения проблемы, а при не возможности решить произвести замену или вернуть деньги на основании того что оборудование не соответствует заявленным характеристикам которые для вас оказались очень существенными. Если не удастся решить проблему до суда тогда в суд со всей этой перепиской, ну и экспертиза может понадобится.

Aleksey1975
Специалист

Сообщение Aleksey1975 » 17 май 2011, 21:11

Факсом письмо было. сейчас ещё одно отправлю и письмом с уведомеием пульну. Экспертиза.. узнать надо - что почём

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»