ПО для подключения регистраторов разных производителей из внешней сети
-
- Новичок
ПО для подключения регистраторов разных производителей из внешней сети
Приветствую! Имеются регистраторы Dahua DHI-NVR2108HS-8P-4KS2(NVR) и Hiwatch DS-H204QA(гибрид), которые находятся в разных городах. Появилась необходимость просматривать их на ПК.
Dahua прекрасно подключаются через ПО SmartPSS.
Hikvision подключаются через iVMS-4200 3.6.0.6 Client посредством статического IP. Через серийник не хочет, но я полагаю это из-за того, что регистраторы первыми были добавлены через другую учетку.
На всех регах, кроме одного, стоит белый IP с пробросом портов, потому что есть необходимость транслировать через rtsp.
Теперь поставили задачу объединить все регистраторы, чтобы можно было видеть на большом экране камеры сразу со всех. То есть не переключаться между SmartPSS и iVMS-4200, а в одном ПО. Подскажите, есть ли такое и как подключить реги. В видеонаблюдении не силен, есть общие познания. Спасибо!
Dahua прекрасно подключаются через ПО SmartPSS.
Hikvision подключаются через iVMS-4200 3.6.0.6 Client посредством статического IP. Через серийник не хочет, но я полагаю это из-за того, что регистраторы первыми были добавлены через другую учетку.
На всех регах, кроме одного, стоит белый IP с пробросом портов, потому что есть необходимость транслировать через rtsp.
Теперь поставили задачу объединить все регистраторы, чтобы можно было видеть на большом экране камеры сразу со всех. То есть не переключаться между SmartPSS и iVMS-4200, а в одном ПО. Подскажите, есть ли такое и как подключить реги. В видеонаблюдении не силен, есть общие познания. Спасибо!
-
- Специалист
Re: ПО для подключения регистраторов разных производителей из внешней сети
Не юзал я 2 разнобрендовых регистратора в 1 проге единовременно, но есть у меня ощущение, что там просто ширины канала не хватит... Тормозить и зависать будет люто. Как вариант, поставьте видеокарту и разведите на 2 монитора 2 разных проги. Получится 2 экрана в рамках 1 сервера и с "родным" для регистраторов софтом.
-
- Новичок
Как раз дело в том, что директора хотят, чтобы им выводилось все на большой телевизор в их переговорной/зоне отдыха777SkiF777 писал(а): ↑21 июл 2021, 14:19Не юзал я 2 разнобрендовых регистратора в 1 проге единовременно, но есть у меня ощущение, что там просто ширины канала не хватит... Тормозить и зависать будет люто. Как вариант, поставьте видеокарту и разведите на 2 монитора 2 разных проги. Получится 2 экрана в рамках 1 сервера и с "родным" для регистраторов софтом.

Я тоже думал просто уменьшить размеры окна программ так, чтобы на одном экране поместилось две проги, но нет, они не уменьшаются до таких размеров.
А ширины канала чего, не понял?
-
- Специалист
Пропускной способности сети не хватит, ИМХО.

-
- Новичок
А, не, я же по двум разным прогам подключаюсь и норм, да и можно настроить и качество и частоту обновления. А вот сам ноут нагружается)
Как раз есть программа (и даже на ноуте не тормозит), в которой по нативным протоколам ТРИ разных бренда работают (в т.ч ХИК и Дахуа).777SkiF777 писал(а): ↑21 июл 2021, 14:19Не юзал я 2 разнобрендовых регистратора в 1 проге единовременно, но есть у меня ощущение, что там просто ширины канала не хватит...
завтра поищу архив той самой рабочей версии.
UPD. Нашел архив для установки. Если кому надобно, пишите в личку, отправлю на почту.
-
- Новичок
Не могу отправить личное сообщение(возможно, потому что новенький). Пришлите мне, пожалуйста.hivsal писал(а): ↑21 июл 2021, 19:39Как раз есть программа (и даже на ноуте не тормозит), в которой по нативным протоколам ТРИ разных бренда работают (в т.ч ХИК и Дахуа).777SkiF777 писал(а): ↑21 июл 2021, 14:19Не юзал я 2 разнобрендовых регистратора в 1 проге единовременно, но есть у меня ощущение, что там просто ширины канала не хватит...
завтра поищу архив той самой рабочей версии.
UPD. Нашел архив для установки. Если кому надобно, пишите в личку, отправлю на почту.
-
- Специалист
И что это за прога? Небось CMS или VMS от XiongMaiTech?
P.S. А по ONVIF к "чужеродному" регистратору подключиться не получается?
P.S. А по ONVIF к "чужеродному" регистратору подключиться не получается?
-
- Новичок
-
- Новичок