Одна камера создает помехи для всей системы

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 04 июл 2011, 10:44

Может и работает. Если на его родной провод, который в него запаян, нацепить BNC разъем и подсоединить к регистратору он работает превосходно.
Пробовал я его на кабеля от других камер подключать, та же ерунда происходит.. может такое быть что просто провод для него слишком длинный и из за этого помехи? Например какой нить там усилитель сигнала в камере слабый..

olegflip
Специалист

Сообщение olegflip » 04 июл 2011, 13:30

А как же бухта в ~70 м? на ней же работало.
Можно на картинку помехи полюбоваться?

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 04 июл 2011, 16:29

Да с бухтой что то непонятное было... отчаявшись я признаться накрутил из всяких отрезков длину этой бухты и под потолком похоронил:oops: , но через сутки примерно опять рябить начало. На картинку наверное уже не удастся полюбоваться, сегодня плюнул на все это дело и купил глазок другой марки (KPC - S190S) он хоть и ч\б но заказчика устроило, и работает все нормально.

reklamist
Специалист
Контактная информация:

Сообщение reklamist » 04 июл 2011, 19:57

похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка. Недавно такое было на двух объектах. Многоэтажки, стоит подъездная вызывная панель с видео, причем стоит оборудование Визит (не знаю почему многим он так нравиться...). А в квартире стоит коммакс. И вот сигнал с подъездной вызывной панели был низкий. Изображение прыгало как на старых советских телевизорах при плохом приеме. На первом объекте вылечилось установкой дополнительного РВСа. На втором объекте РВС не правильно подключен был.

Я думаю замена глазка правильное решение, иначе пришлось бы усилитель придумывать. И возможно испортились бы другие каналы, хотя хз....

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 07 июл 2011, 21:41

reklamist писал(а):похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка
Вот и я так подумал.

sergei
Новичок

Сообщение sergei » 22 июл 2011, 22:28

попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 24 июл 2011, 00:11

sergei писал(а):попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере
У меня вот тоже такое подозрение, что с проводками какая-то путаница была просто...
либо реально слишком слабый сигнал с камеры идёт! Тут уже было такое у кого-то, что камера даже на 20-метровом кабеле вообще не показывала! а впритык - работала:))

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 25 июл 2011, 08:15

Да нет вряд ли путаница могла быть, сколько камер до этого подключал таким же макаром все нормально было. Там у нее три проводка- +12в, общий и видео. Подключал по всякому этот общий и только на общий питания и только на оплетку коаксиала и на оплетку коаксиала с общим питания вместе, все одно-помехи. Единственный нюанс это то, что изображение было в любом случае как бы я этот общий не перекидывал, пропадало оно только когда я его отсоединял совсем от всего. Но пропадали и помехи с остальных камер. Так что дело все таки в камере было помоему.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»