Взломали ли меня?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Взломали ли меня?
В Веб только через IE. Ну или IE Tab.
Вопрос, а собственно зачем этот онанизм с просмотром по RTSP? Там блин логин с паролем в открытом виде передаются. И чем не устраивает родные приложения? И таки нынче безопасней смотреть через облако, а все порты закрыть.
Вопрос, а собственно зачем этот онанизм с просмотром по RTSP? Там блин логин с паролем в открытом виде передаются. И чем не устраивает родные приложения? И таки нынче безопасней смотреть через облако, а все порты закрыть.
В общем с превеликим трудом нашёл и установил расширение Active и с помощью него залогинился с созданным юзером с админскими правами в саму камеру напрямую через EGDE. Все настройки камеры доступны, поигрался, решил поменять привилегии админа. И тут такая же неудача, как будто залочена возможность менять привилегии админа даже из-под другого юзера с админскими правами.

Похоже, что раз в три месяца надо будет тупо менять пароли и менять внешние порты на раутере.
А зачем его искать? Оно внутри камеры лежит и она сама предлагает его установить, нужно лишь нажать "Download".
Так судя по скрину никаких больше привилегий у этого пользователя нет. Перечитал внимательнее беседу, короче, rtsp это вообще-то сетевая служба и она не так и не там отключается. У меня под рукой не осталось железок со старым интерфейсом (вру конечно, где-то валяются, надо долго искать), но отключить данную службу можно где-то в расширенных сетевых настройках. Только отключится она вообще для всей камеры. Насколько помню, нельзя ее для разных пользователей в разных режимах держать. И да, тут я повторю вопрос коллег - нафига вообще rtsp?
да удобно смотреть с работы через программку onvier на компе или с телефона через приложение onvier, да даже на андроидТВ можно это приложение для rtsp установить, чтобы родные из своего дома могли смотреть на телеке что у меня во дворе там делается.нафига вообще rtsp?
И я уже понял, что RTSP она для всех пользователей, вне ранга.
В общем, всем огромное спасибо, разобрались.
Ну так переходите на родное приложение на телефонах, а на телек можно от Партизан использовать приложение.