ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ !!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ !!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Всем...!У меня есть вопрос,помогите чем можете.В жилом доме состоящий из 240 квартир и 6 подъездов нужно установить уличные камеры наружного видеонаблюдения.Перед каждым входом по 1-2 камеры.Во всех квартирах есть интернет.ВОПРОС:КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕДАЧУ ВИДЕОСИГНАЛА К КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПО СЕТИ В РЕЖИМЕ ONLINE.Если кто знает схему подключения,может кто сам такое делал,просветите меня незнайку.Заранее благодарен!!!
А вот эту тему не смотрел? http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=3307.
Там речь о введение видеосигнала в ТВ-сеть с помощью модулятора.
Если это не подходит, хотя самый нормальный способ, тогда рег с поддержкой работы по сети, либо сразу система на базе ПК с платами видеозахвата. Если хочется совсем дорого, тогда IP-камеры.
Основной вопрос с возможностью доступа большого числа пользователей одновременно. Обычно у стандартных систем конечное число возможных подключений, особенно у систем Stand Alone. Можно решить через установку ПО (сервер или клиент) на ПК и использованием проги Stream Media Server. Но соответственно этот ПК должен всегда пахать. Останется вопрос с настройками доступа от провайдера, но это к нему.
Вообще дорого получается, через модуляторы дешевле и народу проще для текущего просмотра из дома.
По своим монтажникам знаю, народ хочет дешевле и проще. Проще настройки ТВ-каналов ничего нет.
Там речь о введение видеосигнала в ТВ-сеть с помощью модулятора.
Если это не подходит, хотя самый нормальный способ, тогда рег с поддержкой работы по сети, либо сразу система на базе ПК с платами видеозахвата. Если хочется совсем дорого, тогда IP-камеры.
Основной вопрос с возможностью доступа большого числа пользователей одновременно. Обычно у стандартных систем конечное число возможных подключений, особенно у систем Stand Alone. Можно решить через установку ПО (сервер или клиент) на ПК и использованием проги Stream Media Server. Но соответственно этот ПК должен всегда пахать. Останется вопрос с настройками доступа от провайдера, но это к нему.
Вообще дорого получается, через модуляторы дешевле и народу проще для текущего просмотра из дома.
По своим монтажникам знаю, народ хочет дешевле и проще. Проще настройки ТВ-каналов ничего нет.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
pomping не надо плодить темы во всех подфорумах. все клоны тем будут удаляться. ответы в них также будут также удалены.
пока один ответ перенесу сюда.
пока один ответ перенесу сюда.
kush
Если все будут смотреть одновременно, то нужен отдельный хостинг в глобале.
Если же, нужно пару раз в день глянуть на несколько секунд, здесь справится платный софт. Я бы использовал трассир, т.к. количество клиентов не ограничено.