может поможет кто.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
дмитрий кам
Новичок

может поможет кто.

Сообщение дмитрий кам » 27 фев 2012, 22:13

ситуация такая, я видеонаблюдением никогда не занимался, но на работе последнее время вменили мне в обязанности просмотр и запись на флешку видио с видиорегистраторов. их у нас аж 18 и все они разные. вот теперь мучаюсь. итак видиорегистратор infinity dvars 1642mjl. стоит запись по кругу. жесткий диск 500Гб. требуется просмотреть запись которая сделана 7 дней назад, но при поиске записей навигатор мне выдает, что можно просмотреть записи только 3 дневной записи. я так понимаю, что остальное где то в архиве. как же мне их оттуда достать? записать на флешку и просмотреть на компе. до этого записывал на флешку с другого дравса, 4х канального. вставлял в комп, а он мне писал надо отформатировать флешку. короче кто чем может помогите. очень жду.

SergeyA
Специалист

Re: может поможет кто.

Сообщение SergeyA » 27 фев 2012, 22:34

дмитрий кам писал(а):но при поиске записей навигатор мне выдает, что можно просмотреть записи только 3 дневной записи. я так понимаю, что остальное где то в архиве.
Да скорей всего ему винта только на три дня хватает, потом по-новой

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 27 фев 2012, 22:52

Эти регистраторы отличаются большой прожорливостью на емкость диска. 99% что нет там больше этой записи.
стоит запись по кругу.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 28 фев 2012, 05:12

А если компу не нравится флешка после регистратора, то, скорее всего, надо какую-то прогу для чтения этой флешки... должна была идти с региком в комплекте!
А нафига на компе-то просматривать??? смотрите записи прямо на региках....

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»