посоветуйте блок питания для камер
http://www.mean-well.ru/mw/DR-120-spec.pdfALEX_SE писал(а):ага
лучше чем Телеинформсвязь? Гарантия аж 3 года, а стоит 10А-ый даже дешевле
Звездой это как? Я думал параллельно все включить. Сечение кабеля питания 0.32мм (Паритет), длина максимум 30 метровАлекс60 писал(а):Что там скачки и перебои - если брать один мощный источник на все камеры придется смотреть на схему подключения. Если станете включать звездой - проблем не будет. Если подключения на одной длинной магистрали всех камер - при недостаточном сечении кабеля питания получите наводки с канала на канал
-
- Новичок
Re: посоветуйте блок питания для камер
Ребят, всех приветствую снова. Докупаю для дома еще один рег 4 канала и 4 камеры в дополнение к аналогичной зарекомендовавшей себя системе. Хочу переделать систему питания и появились вопросы:
1. Можно запитать от одного мощного импульсника регистраторы и все камеры? Не будет ли помех? (у меня сейчас самодельный на КРЕНках)
2. Насколько критичен выбор производителя БП в плане безопасности и надежности. Заинтересовали варианты типа такого или такого ноунейма. Можно этим пользоваться вообще?
3. Ставят ли БП от компа на такие системы?
1. Можно запитать от одного мощного импульсника регистраторы и все камеры? Не будет ли помех? (у меня сейчас самодельный на КРЕНках)
2. Насколько критичен выбор производителя БП в плане безопасности и надежности. Заинтересовали варианты типа такого или такого ноунейма. Можно этим пользоваться вообще?
3. Ставят ли БП от компа на такие системы?
-
- Специалист
Re: посоветуйте блок питания для камер
Блин, за полтинник баксов можно уже приличный хотя бы БРП взять
От компа можно, в принципе, если устраивает колхозный хендмейд. У меня в гараже на самодельной СКД старый питальник уже третий год в 24/7 стоит
От компа можно, в принципе, если устраивает колхозный хендмейд. У меня в гараже на самодельной СКД старый питальник уже третий год в 24/7 стоит