перепрошить видео регистратор
перепрошить видео регистратор
Добрый день, у меня проблема, поставил себе видео наблюдение на 4 камеры(оборудование самое простое производства китая, всё работает без сбоев)
но тут случилось, что надо бы промараторить один день сьемки, а видео регистратор пишет каждую камеру по отдельности, и это не дает полной картины происходяшего ,охото что смотреть сразу 4 камеры паралельно!
как то слышал что регистратор можно прошить это реально, что бы он писал и показывал все 4 камеры одновременно???
но тут случилось, что надо бы промараторить один день сьемки, а видео регистратор пишет каждую камеру по отдельности, и это не дает полной картины происходяшего ,охото что смотреть сразу 4 камеры паралельно!
как то слышал что регистратор можно прошить это реально, что бы он писал и показывал все 4 камеры одновременно???
я не знаю, поэтому и спрашиваю,если перепрошить регистратор то плеер все равно будет выберать токо одну камеруРустам писал(а):А может только что-то одно перепрошить - только регистратор или только программку-плеер?
если плеер перепрошить, то сможет новый собирать видео 4 камер?? регистратор каждую камеру отдельно пишет!