Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standalone?
Re: Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standal
Чем дешевле и удобнее?
Лично я за то что более оптимально подходит для решения каждой конкретной задачи.
Лично я за то что более оптимально подходит для решения каждой конкретной задачи.
-
- Новичок
Как это "чем дешевле"? Лично мне видеорегистраторы за 50$ еще не встречались.
Имеются
Автомобильные например. Да и китайские были почти за эти деньги без SD/HDD.
Мне вменяемых плат за ту же цену то же не встречалось хотя бы на 4 канала. Кстати приплюсуйте стоимость компа который надо купить к плате. Варианты "поставить в рабочий комп" не рассматриваются.
Да и всегда ли нужно это дешевле? Дешево и хорошо - мало кому такой тандем создать получалось.

Мне вменяемых плат за ту же цену то же не встречалось хотя бы на 4 канала. Кстати приплюсуйте стоимость компа который надо купить к плате. Варианты "поставить в рабочий комп" не рассматриваются.
Да и всегда ли нужно это дешевле? Дешево и хорошо - мало кому такой тандем создать получалось.
Ну вот я ставлю по 10 камер на объект. Сколько мне надо плат захвата? Сколько они будут стоить?Anastasiia писал(а):Как это "чем дешевле"? Лично мне видеорегистраторы за 50$ еще не встречались.
Спасибо.
От 10 до 80 тысяч руб примерно, в зависимости от системы. Число плат 1-2.
Хоть бы одно требование к параметрам записи сказали..
Хоть бы одно требование к параметрам записи сказали..
-
- Новичок
Одна плата на 16 каналов. Или две (8 и 4-канальные.) Правильно я думаю, ALEX_SE? Самый бюджетный вариант 16 канальной платы у нас в Украине можно найти за 230$. Не знаю какие цены в России.Сергей32 писал(а): Ну вот я ставлю по 10 камер на объект. Сколько мне надо плат захвата? Сколько они будут стоить?
Спасибо.
Самый бюджетный вариант 4-колёсного автомобиля у нас в соседнем дворе можно найти за 30 тыс. руб.Anastasiia писал(а):Самый бюджетный вариант 16 канальной платы у нас в Украине можно найти за 230$. Не знаю какие цены в России.

Мало количества каналов, еще надо понимать, какие чипы, сколько бит и кадров в секунду на канал оцифровки, разрешение. Ну и производителя прощупать, а то вон в соседней ветке ИзиКеп на чипе STK1160 разбирали по костям, так он для стабильной работы без глюков и подвисаний совершенно непригоден.
совершенно так.
Мне слава богу не приходится заниматься бюджетными вариантами
Тем более что плата не главное.
Мне слава богу не приходится заниматься бюджетными вариантами

Тем более что плата не главное.
-
- Новичок
sergee писал(а): Самый бюджетный вариант 4-колёсного автомобиля у нас в соседнем дворе можно найти за 30 тыс. руб.![]()

А у нас можно за 2000 грн купить

Это да, но спрашивали только про количество плат и их стоимость.sergee писал(а): Мало количества каналов, еще надо понимать, какие чипы, сколько бит и кадров в секунду на канал оцифровки, разрешение.

Сколько "если!"!!! Сколько условий!
Ставил регистраторы и видать дальше буду их ставить!
Ну а что я могу хотеть? Или Клиент мой? Не пива же!
Хорошую, качественную картинку. Не дорогую установку. И что бы потом не плясать с бубном мне. А если плата, только 200 баков стоит! То уже тут, и разговор заканчивается. По крайней мере в моём случае.
Спасибо за инфу.
Ставил регистраторы и видать дальше буду их ставить!
Ну а что я могу хотеть? Или Клиент мой? Не пива же!
Хорошую, качественную картинку. Не дорогую установку. И что бы потом не плясать с бубном мне. А если плата, только 200 баков стоит! То уже тут, и разговор заканчивается. По крайней мере в моём случае.
Спасибо за инфу.
Мда. Интересный подход. А разве в регистраторах данные "если" рассматривать не надо?
Хотя конечно смотря какая задача стоит..
Хотя конечно смотря какая задача стоит..
Вот для достижения этого результата и нужны доп. условия. А то вместо хорошей картинки можно получить бякость страшную. (а кто-то и таковую за приемлемую считает).Сергей32 писал(а): Хорошую, качественную картинку.