Подскажите программу для ПК
Re: Подскажите программу для ПК
Сказать смогу сегодня или завтра вечером, я сейчас у себя дома.
Ну веб-камера есть наверное дома. Вот и можете поиграться с указанным софтом. Примитивненько конечно но детекторы там есть какие-никакие, алармы звуком, почтой (а значит и SMS) они умеют.. Запись то же ведется.
А вот недооценивать злоумышленников наверное не правильно.
Хм, хорошая идея. Поеду сейчас на работу - попробую поиграться)))) Ну мне впринципе, главное, что бы был звуковой сигнал при движении - что бы я мог успеть выбежать. Мне-то главное - поймать, а не заснять по сути. Съемка это уже для органов. Потому что наша "благочестивая" система работает через всем известное место и если даже покажешь им видео с лицом, то максимум, что в реальности будет - они поглядят на лицо и скажут "давайте поищим его, но одно лицо нам ничего не дает", а так хоть можно будет и запись, и подлеца предоставить.
А если снег пойдет? Звенеть будет постоянно 

Но ведь по идее у программ должен быть регулятор чувствительности? Даже у простенькой програмки на смартфон НОКИА - есть регулировка. Пробола сначала телефоном, но светочувствительности не хватило.
Эххх... если бы все было так просто не приходилось бы покупать мощный помехоустойчивый софт 
Регулятор есть но с его регулировками Вы ничего не увидите. Можно загрубить - но тогда не сработает на движение около машины. Объект-то маленький.
Можно трансфокатором выкрутить что бы машина была во весь экран. Тут ложняков почти не будет - но опять же пока снег не пойдет. Потому как манюсенькая снежинка пролетевшая около объектива при таком фокусе будет иметь такие же размеры как стоящий черт знает где автомобиль.

Регулятор есть но с его регулировками Вы ничего не увидите. Можно загрубить - но тогда не сработает на движение около машины. Объект-то маленький.
Можно трансфокатором выкрутить что бы машина была во весь экран. Тут ложняков почти не будет - но опять же пока снег не пойдет. Потому как манюсенькая снежинка пролетевшая около объектива при таком фокусе будет иметь такие же размеры как стоящий черт знает где автомобиль.
у бесплатного софта адаптивной фильтрации помех не встречал пока
Эх... ну, будем пробовать. Камеру глянул - Sony PMW-EX1
Кстати, а как этот помехоустойчивый софт называется?
Кстати, а как этот помехоустойчивый софт называется?

-
- Site Admin
- Контактная информация:
SergeyS писал(а):Эх... ну, будем пробовать. Камеру глянул - Sony PMW-EX1
нефиговая такая обычная домашняяSergeyS писал(а): камера обычная домашняя HD

А какие разрешения камер поддерживает программа Xeoma? Если Вы пользовались...ALEX_SE писал(а):
Выбирайте. iSpy, Xeoma - те это легко умеют. Остальные вроде то же.