Мигает изображение
Re: Мигает изображение
К камере еще идет в комплекте пульт, но я не понимаю как им пользоваться. Мануал к камере ничего не говорит, кроме тех. данных: http://www.pinetron.ru/catalog/video-ca ... k-60a.html
Пульт:
Один разьем подключается как правило в гнездо 3,5 оно находится на камере, а второй подключается к монитору, либо к видеорегистратору, в место самой камеры. Менюшка интуитивно понятна,
Камеры, скорее всего, работают с электронным затвором, и идет ночная подсветка люминесцетными лампами. Наш глаз почти не ощущает мигания света, а камера в режиме ES /Electronic Shutter/ дает те самые моргания. Переведите камеру в работу с автодиафрагмой или уберите люминесцентное или аналогичное освещение.
astarta,
Сорри за глупые вопросы, но все же: на сколько я понимаю нужно подключить одновременно и камеру и монитор и пульт, для того чтобы видеть что настраивать. Плюс надо питание и пульту и камере.
В Вашем случае не получится видеть меню и питания не будет. Или я что то не так понял?
Сорри за глупые вопросы, но все же: на сколько я понимаю нужно подключить одновременно и камеру и монитор и пульт, для того чтобы видеть что настраивать. Плюс надо питание и пульту и камере.
В Вашем случае не получится видеть меню и питания не будет. Или я что то не так понял?
Освещение у меня только естественное - солнце, другого нет, камеры на улице, днем фонари не горят.Полковник писал(а):Камеры, скорее всего, работают с электронным затвором, и идет ночная подсветка люминесцетными лампами. Наш глаз почти не ощущает мигания света, а камера в режиме ES /Electronic Shutter/ дает те самые моргания. Переведите камеру в работу с автодиафрагмой или уберите люминесцентное или аналогичное освещение.
Вот видео (сорри за качество, снимал на телефон): http://www.youtube.com/watch?v=HPdRInWc ... e=youtu.be
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ух ты как весело! Это не диафрагма. Больше смахивает на взбесившиеся матрицы, но в масоовый психоз мы не верим. Поэтому подключите камеру к отдельному монитору, посмотрите на результат. Чем отличается та камера которая показывает нормально?
не совсем так. Не отключая питания от камеры, отсоединяете от нее разьем с коаксиальным кабелем, его нужно подключить к разьему на пульте, он такой же как и на камере. Затем второй разьем который на пульте тот который похож на штейкер от наушников, следует вставить в камеру, на камере гнездо как правило закрывается крышечкой, и находится на задней стенке кожуха.Андрей П писал(а):astarta,
После всего етого, нажав на среднюю кнопку на пульте вы активируете OSD меню, или же оно активируется сразу после подсоединения камеры к пульту. питание на пульт подавать не надо он питается от камеры. Менюшку вы сможете увидеть у себя на мониторе к которому подключен регистратор.
А они у вас, не на дискотеке установлены?Андрей П писал(а):Вот видео (сорри за качество, снимал на телефон): http://www.youtube.com/watch?v=HPdRInWc ... e=youtu.be

Камеры показывающей нормально у меня нет. Та что на видео нормально работает- это я закрыл ее рукой (как я писал в первом посте) и медленно отведя руку от камеры она запустилась нормально. И так можно с любой сделать. Но при пропадении питания они сами нормально могут не запуститься. ИБП нет. А заказчик руками закрывать и запускать не будет...GenaSPB писал(а):Ух ты как весело! Это не диафрагма. Больше смахивает на взбесившиеся матрицы, но в масоовый психоз мы не верим. Поэтому подключите камеру к отдельному монитору, посмотрите на результат. Чем отличается та камера которая показывает нормально?
-
- Модератор
- Контактная информация:
1 Померить напряжение на камерах.
2 Подключить камеру отдельно к монитору.
3 Подключить пульт и посмотреть что там в настройках есть.
2 Подключить камеру отдельно к монитору.
Вот тут опять можно грешить на диафрагму. Поэтому.Андрей П писал(а):это я закрыл ее рукой (как я писал в первом посте) и медленно отведя руку от камеры она запустилась нормально.
3 Подключить пульт и посмотреть что там в настройках есть.